|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2007, 02:54 | #1 |
На третей
|
Ставить Е36 М3 GT спойлер или нет?
Всем привет!
мне все неймется - хотел брать М3 GT но цвет не понравился зеленый. вот теперь думаю собирать обвес. уголки оригинальные купил (карбоновые ноздри и темные поворотники тоже, но к ГТ не относятся). передний спойлер пока подождем - я с ним в гараж не заеду а переезжать пока не собираемся. да и на улице холодно, пусть пока в гараже постоит. к тому же его надо брать в сборе а не то не пройду ТЮФ. дороговато (около 900 евро) теперь думаю - брать назад M3 GT споилер, оставить как есть или губу от Е46 (я один купил но он плохо сидел так что верну)? а ели реально - помогает ли ГТ спойлер в скоростных поворотах? а пердние спойлера углки? и губа на багажнике? |
27.01.2007, 05:34 | #2 |
На четвертой
|
Что в твоем понятии " в скоростных поворотах?"
|
27.01.2007, 12:18 | #3 | |
На третей
|
Цитата:
|
|
27.01.2007, 13:32 | #4 |
Организатор
|
По переду элероны помогают точно. Долго ездил без нижней губы, после того как одел разницу почувствовал на скорости особенно при перестроениях 160+.
Что касается спойлера мне ГТ нравится. Он снижает максималку на 8 км/ч ну и зебинчика больше из-за него авто хавает опятьже на скорости 160+. Что он работает не сомневайся авто сто пудово задуто и с ним и без него. Это ведь не in.pro с кунцево :D и прочее гуано...
27.01.2007, 13:54 | #5 |
На второй
|
а если оригинальный спойлер от простой М3?
|
27.01.2007, 14:22 | #6 |
На третей
|
да, ГТ нравится. раход мне пофиг а максималку в 250 я и с ним наберу. дальше мне не надо.
Wheelie, это не оригинал спойлер а М-Техник. оригинал М3 без спойлера. про тот что я говорю GT ClassII спойлер тоже ставили как дополнительный аксессуар но он перешел один к одному от гоночных М3 ГТ для омологации. к тому же простой спойлер мне не нравится. я все же боюсь что GTпортит чистоту линий Купэ. правда если на фотки без спойлера смотреть передок низкой а зад куцый, может спойлер и поможет. БМВ3С, кстати, ведь если поставить весь спойлер передний от ГТ его еще и регулировать можно. но дорогой сцука. |
27.01.2007, 14:35 | #7 |
Организатор
|
Вот тоже ГТ оригинал на моделях ГТ и ЛайтВейт практически тоже самое только для штатов. Инфа есть на сайте....
27.01.2007, 14:46 | #8 | |
На третей
|
Цитата:
дело в том что в Германии проставки поставлялись с М3 ГТ но устанавливать их запрещено так как не прошло проверки ТЮФ. в итоге они валяются у владельцев в гаражах а умные выставляют на ибай и они уходят за 200 евро. |
|
27.01.2007, 14:53 | #9 |
Организатор
|
Знаю что простави с ними лучше смотрится. имхо
27.01.2007, 14:58 | #10 | |
На третей
|
Цитата:
|
|