|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2009, 00:10 | #1 |
На второй
|
еще разок - тр.налог
собственно вопрос об снижении кол-ва лс.
Ситуация у меня такая M3 3.0 286лс (должно быть) 94гв но какойто умный хозяин до меня сделал ей в паспорте мотор 3.2л 321лс! реально у меня настоящий 3л (((( Те чтобы щас мне сделать себе выгоду я должен получить справку от офицала что у меня не 321 лс а 286 - это будет чесно и вроде как мне такую справку сделать могут. Но! хочется обнаглеть и закосить под америкоса ведь до 95 года м3е36 с объемом 3.2 л шли 243лc америкос. Ведь если не смотерть на вин то у меня год и объем указывают именно на то что лошадей у меня 243))) Когда ставил машину на учет - сказал гаишникам - они притащили толстую книгу там я нашел именно это расклад - они почти согласились, но тут появился их начальник и сказал что у меня там по-чесному все 400.. так тчо пишите ему как написано в птс(((( (321) Собственно вопрос - есть ли у меня шансы какнибудь добится столь желанной цифири 243??? у нас всего 2 офицала и я не нашел такого пути к ним чтоб они мне написали так как мне надо(( Можно ли провернуть это например в Москве и устроит ли мое гаи справко из столицы? |
31.12.2009, 11:01 | #2 |
На третей
|
справка из столицы твоё гаи должна устроить, только разве не проще в своём городе решить? попробуй ещё людей поискать.
|
31.12.2009, 11:22 | #3 |
На второй
|
да уже лоб расшиб - неполучается...
через знакомых выхожу на людей кто справку делает - те всеравно отказывают. Может поделитесь секретом как правильно им сформулировать чтоб они согласились (ну то что эта процедруа небесплатна это все я понимаю) Или в Москве кто помочь с этим может? |
01.01.2010, 19:08 | #4 |
На третей
|
Официально справка выглядит как распечатка из ТИСа по твоему ВИНу.
на распечатке печать станции и подпись мастера По этому, если установят, что по твоему ВИНу дали неверную распечатку (наоборот быть не может ибо вин указан в доках) то это называется подделка доков и на это есть статья УК. никто не хочет связываться. Хотя... мож мало предлагаешь? более простой путь- перенесение авто на бюджетные 325 доки. если уж так хочется экономить. просто никто не смотрит в будущее и не понимает суть экономии. Сколько времени ты собираешься владеть Мкой? Максимум у меня машины были в хозяйстве 3 года. вот и посчитай что проще- пару лет платить честный налог без гемора и иметь при этом честный "WBS..."(кому то это принципиально важно) в вине. либо поучить кучу заморочек с изменением доков, либо перекидку номеров.
01.01.2010, 22:40 | #5 |
На первой
|
[QUOTE=Vlom;198685
вот и посчитай что проще- пару лет платить честный налог без гемора и иметь при этом честный "WBS..."(кому то это принципиально важно) в вине. либо поучить кучу заморочек с изменением доков, либо перекидку номеров.[/QUOTE] + 100% |
04.01.2010, 15:45 | #6 |
На второй
|
Те как я понял - закосить под американца, только исходя из объема и года у меня не выйдет? все упирается в вин, а по нему у меня европа?
ну у меня первая М, и пока 70% времени она стоит то в сервсиах то просто... вот и давит жаба ))) |
04.01.2010, 16:03 | #7 |
На холостых
|
может проще на транзитах поездить? раз уж стоит?
|
04.01.2010, 16:06 | #8 |
На холостых
|
может проще на транзитах поездить? раз уж 70% времени стоит?
|
04.01.2010, 16:40 | #9 |
На второй
|
у нас гайцы ацкие - дрючат сильно((
Но зато на регистрацию вечно непробится( меня б устроили 243 лс - согласен с тем чтоб платить за них... Ну а остальное перебор черезчур Спасибо что про справку просветили) |
05.01.2010, 12:01 | #10 |
На третей
|
штраф за транзит 100 рблей - до чего ещё то гайцы докапываются? у нас можно целый месяц каждый день ездить и тормозить не будут - им лень сотку выписывать.
|