|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2007, 15:28 | #1 |
На первой
|
!!! помогите с выбором М3 Е46 !!!
В прошлом году хотел купить М3 в 36-ом кузове, но так получилось, что ничего не получилось В этом году на лето еду в США, в конце лета думаю приобрести уже М-ку в 46 кузове (млин, сплю и вижу). Думаю покупать авто в США, понимаю что скажите, что америкосы не умеют авто содержать и т.д. но все же. Посоветуйте на что обратить особое внимание. Видел по телику, в одной передаче, как тип выявлял что представленная ему на экспертизу Z3-я битая, типа показывал какие где должны быть заводские наклейки (на капоте например), болты, которые при ремонте обычно не сохраняються. Вот именно про всякие такие хитрости хотелось бы узнать и про Е46!!! Заранее спасибо!
P.S. после приобретения обязательно вступлю в ряды М-Club! |
26.02.2007, 15:35 | #2 |
Организатор
|
Наклей ки все заказываются и клеются на штатные места, если уж на то пошло.
Не наметанным глазом не определить следы хорошего ремонта. На диагностику в сервис подальше от места приобретения и все.
28.02.2007, 15:06 | #3 |
На первой
|
Ну а если авто на аукционе покупать????
А так попробую своими силами все оценить, вроде получается. И еще кто нить слышал про приборы которые краску тестируют.. кто нить если знает, прошу дать ссылку... |
28.02.2007, 15:26 | #4 |
На второй
|
www.elcometer.com
|
28.02.2007, 17:00 | #5 | |
Организатор
|
Цитата:
Один из участников форума совсем недавно пригнал себе М3 Е46 из штатов. Он переехал и у него нет временно доступа к сети, скоро появится
01.03.2007, 00:16 | #6 |
На второй
|
Прибор работает, но мерит он не краску, а толщину покрытия до металла. То есть, если где то положен сантиметр шпатлёвки, прибор покажет. Но не надо забывать, что краска в различных зонах автомобиля имеет различную толщину и погрешности тоже емеют место быть.
Лично моё мнение о таком подходе к покупке негативное. Если так скурпулёзно выбирать подержанное авто, то можно вообще ничего не выбрать. Не может быть, что бы в крупном городе машина, да ещё такая как М3, не получила ни одного повреждения. Может быть ограничиться визуальным осмотром? Если у машины есть вид, и ничего не отваливается, то она, ИМХО, в хорошем состоянии. |
01.03.2007, 21:16 | #7 |
На первой
|
Огромное спасибо за ответы! Приборчик думаю приобрести, ну и на свои возможности тоже понадеюсь, надеюсь выберу достойный аппарат.
to bmw3s хотелось бы пообщаться с этим человеком... ты мне только сообщи как он появится.. |
01.03.2007, 21:23 | #8 |
На второй
|
А куда конкретно в штатах - может я мог бы помочь прибор одолжить
|
02.03.2007, 00:03 | #9 | |
Организатор
|
Цитата:
02.03.2007, 00:43 | #10 |
На четвертой
|