25.06.2011, 14:40 | #1 |
На четвертой
|
Портинг головы S38B38
Парни кто пилил голову на 3.8? Насколько много в ней мяса?
Хочется сделать толково но вот "Славик что-то я очкую!!!"(с) Наша Раша. Убитой головы под рукой нет , чтобы распилить. Может кто подскажет в мм сколько можно снимать на впуске и выпуске.. Заранее спасибо. |
26.06.2011, 13:08 | #2 |
Организатор
|
Купи стенкомеры они не дорогие и померяй если нет возможности сделать срез.
26.06.2011, 19:11 | #3 |
На четвертой
|
Спасибо Алексей!
Просто надеялся на одного сознательного человека, что он подскажет Но пока инфы не густо... |
26.06.2011, 19:13 | #4 |
Организатор
|
Подскажет тут немного неподходит, лучше самому промерить и сделать по своим цифрам.
02.07.2011, 01:05 | #5 | |
На второй
|
Цитата:
Две бошки от порша раздрочили, а мою вернули без изменений(с14) и при этом сказали : "Там нет смысла чего либо делать". Время прошло, и я по случаю у Роста покупаю бошку, и тут наконец я понимаю, что моя родная бошка уже была серьезно портированна в гермашке, т.к. здесь к ней руку точно не кто не прикладывал ( у меня машина на руках со дня растоможки). Мне было сложно поставить бошку с маленькими дырочками на впуске и выпуске( стандартная бошка очень смешно смотрелась в сравнении с моей "родной"). Не долго думая, я заказал портинг в конторе АКБ "Динамика", ребята тами кнечно перестраховались, но по два мм со стенки сняли. Как образец, я им дал свою бошку. Выводы делай, но учти, что при большших каналах очень сильно проседают низы. Кстати, на нашем форуме есть один человек ( ХАЛЕ), он сам портировал бошку, парень толковый, думаю он точно знает толщину стенок. |
|
02.07.2011, 22:18 | #6 |
На четвертой
|
Спасибо Миша. Думаю что на таком объеме особо и не почувствуется просадка низов, тем более я всегда держу минимум 4000+.
ПС. Чуть позже можно будет к тебе обратиться? |