|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2011, 23:31 | #1 |
На третей
|
где вварить каркас?
варианты как я понял...
rs-custom.ru Московия ТКЕ по последним двум не лучшие комментарии... и какие нюансы еще есть? хотелось бы в идеале еще всю машину проварить и на стапель поставить... |
03.08.2011, 12:52 | #2 |
Организатор
|
Ничего не могу сказать ибо делал у себя. Без омологации разумеется. Не знаю где делал Степа, но у него с точки зрения качества хорош и с омологацией, с точки зрения продуманности конструкции слаб.
03.08.2011, 12:58 | #3 | |
На третей
|
Цитата:
и не хотелось бы что был тяжелым и очень много труб |
|
03.08.2011, 15:06 | #4 |
На второй
|
Я делал в тке.
Мне понравилось отношение ко мне Карелина. Когда звонил в московию мне ответили в телефон нечто типа: бмв... а ну да вроде такое гавно тоже может передвигаться=))) В ТКЕ я с Карелиным пообщался и он сделал ровно то что я от него попросил, в сроки и тд. Все что им пришлось открутить от ведра было сложено в коробочки и отдано мне. как то так. |
03.08.2011, 15:16 | #5 |
На третей
|
если открыть rallysale то там можно найти негатив по Московии и ТКЕ
|
03.08.2011, 21:16 | #6 | |
На третей
|
Цитата:
Я сам делал (как и Банан (причем обе и эвик и рыксу), Сергей, Саня) в RS вроде всем сделали ничо, ребята готовы к нестандартным решениеям От себя совет, пусть тебе машину разберут не в RS, разбирают салон они по варварски |
|
03.08.2011, 23:50 | #7 |
На второй
|
Интересный вопрос с омологацией !
Мы пока ездим в соревнованиях любительских, и любую похожую конструкцию можно называть каркасом. ОК! Но, например, строится Обнинск, где VLP собирается делать чемпионаты и соревнования под РАФ, и это в общем то плюс - разряды и титулы КМС и МС можноь получать в книжку, НО !!! здесь уже придет РАФгосКомиссия и потребует соответствия твоего каркаса таким-то и таким-то нормативам. Со стандартными разрешенными гос. номерами. И либо переделывай, либо кури в сторонке. Я сама в раздумьях как мне машину каркасить на будущий год - как мне хочется и кажется удобно, или сразу омологацию ставить, что бы потом (1-2 года) не отдавать деньги за переделку .....
04.08.2011, 00:03 | #8 |
На второй
|
Принципиальный вопрос в том что не хочу ставить элемент
каркаса от вод. сиденья до руля - все знают как неудобно садиться и выходить, и сьемный руль не всегда помогает А вот представьте - экстремальная ситуация, ты перевернулся, в полусознании, ударился, горишь ... И пока вылезаешь как краб, сгоришь на х.... Не могу !! за свои же деньги ловушку потенциальную строить .. !!!!! Есть другой вариант - по диагонали - от спинки сиденья до угла где педали, гораздо легче, но не омологирован !! И у нас же не ралли - кольцо ! Здесь нет елок, холмов, ручьев и оврагов С другой стороны РАФовская омологация кольцевых гонок подразумевает возможность контактной борьбы при одновременном старте, как в Легендах или Миджетах, ЛадаГранде .....
04.08.2011, 00:51 | #9 | |
Организатор
|
Цитата:
п.с. Что касается мпк то там РАФ учавствовать не будет ибо много дорожных машин приезжает, точнее 80% от общего числа.
04.08.2011, 00:54 | #10 | ||
На третей
|
Цитата:
каркас должен быть каким есть (то есть не удобным)...а чтобы из машины вылезти должно быть пожаротушение! + одежда которая тебе позволит не спеша вылезти. Цитата:
у меня салона и так нет =) |
||