|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2012, 02:24 | #1 |
На первой
|
BMW M3 E36 EVO.
Никогда не думал я что я сяду в 3 ку BMW.
Всю свою жизнь автомобильную я проездил на E34 и наверно я самый, что не есть фанат именно этой модели BMW прошел с ней огонь воду и медные трубы. . Во всём виноват Андрей M POWER, он заразил нас машиной BMW M3 в интересном кузове E36. Особенно серией EVO которая началась выпускаться с 1996 года: -двигатель 3,2 индекс S50 -коробка механика 6 ступенчатая -321 породистых лошадей М серии -алюминиевые двери от GT серии -редкие М цвета Нужно заметить что именно BMW E36 M3 EVO and BMW M5 E34 считаются во всем мире самыми надежными М ками, они не прихотливы, в них нет сложной електроники, нет ни каких систем курсовой устойчивости, в этом автомобиле нет ничего лишнего, только водитель, машина и дорога .... Конструкция двигателя S50 безупречна, он сделан на базе легендарного и самого революционного мотора М50. А как он набирает обороты и раскручивается это просто силища.... Кстати мотор S50 и коробка выдерживают в тюнинге до 500 лс. Звонок он нашего боевого брата M POWER, Рус там есть не плохая М3 E36 продаже глянь. Я воспринял как шутку так как найти хорошую живую М3 E36 очень, очень сложно, я даже не воспринял в серьезно. Неделю он настаивал чтоб мы её посмотрели, и в итоге всё таки он добился своего, мы сначала посмотрели в инете а потом не долго думая в течении дня у валили 1100 км на просмотр, приехали увидели и победили как говорится. Вот и все, теперь буду приводить машину в идеал, так как у нас принято чтоб все машины были как картинки. Вот такая М нам попалась в руки Расшифровка по вину Код типа BG91 Тип M3 (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель S50 Рабочий объем 3.20 Мощность 321 Привод HECK Коробка передач MECH Обивка TEILLEDER W.N./SCHWARZ (N5SW) Дата пр-ва 1997 S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S325A HECKSPOILER Задний спойлер S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S362A AUSSTELLFENSTER HINTEN ELEKTRISCH Поворотное стекло с электроприводом Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S783A M SCHMIEDERAD DOPPELSPEICHENSTYL. Л/с диск BMW со сдвоен.спиц.M ков. L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Руководство по эксплуатации немецк. S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр. S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих S451A BEIFAHRERSITZ-HOEHENVERST.MECH сист.регулир.сид.пер.пасс.по выс.механ. S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S529A MIKROFILTER Микрофильтр S542A CHECK CONTROL Система автоматической диагностики S545A DREHZAHLMESSER,KM/H-TACHO,AN.U Тахометр,спидометр в км/ч,аналог.часы+EC S548A KILOMETERTACHO Спидометр S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала P.S. Хочу выразить большую благодарность Андрею M POWER таких людей как ты брат еденицы как ты всегда говоришь, какой хозяин такая и машина. Паше Pavel_RB это первый человек который сказал хочешь проехать на М3 вот ключи садись за руль и всё переклинило, bob_lord тебе спасибо ты не расслабляйся Мку мы тебе все равно или найдем или пригоним с Германии, Чингизхан Брат ты настоящий Брат твоя машина меня вдохновляет BMW M5 E34 , скажу спасибо всему М клубу приятно видеть и общаться с людьми которые по настоящему ценят и любят BMW M серии. Всё только начинается: |
26.08.2012, 02:34 | #2 |
На первой
|
Драг с/к Чайка КИЕВ 4 0.8 Кубок Киева по Драг-рейсингу!!!!
Приятно было видеть и стоять плечь об плечь с настоящими М владельцами, а не с теми кто много говорит и на самом деле ничего из себя не представляет. сейчас Мы им покажем что такое M3 А за этим Мы сюда и приехали Мы как раз с Андрюхой M POWER общаемся и он говорит Рус что кроме меня и тебя не кому В Киеве отстаивать честь М автомобилей, я говорю ну тогда будем бороться до последнего, и тут он говорит вон Турбо нива приехала каково было моё удивления тебя лицезреть с нами Юра!!! Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга и что мы тут прячем? на старт ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС СТРИТ МОНОПРИВОД 2 класс- 2001 — 3500 см. куб., до 2000 см. куб. с турб. 1 место - Van_Basten 3 место - M POWER КЛАСС СТРИТ задний привод (RWD) 1 место - Van_Basten 2 место - M POWER И так лучшее время Драг на 402 метра Van Basten - 12.44 сек M POWER - 13.27 сек RuslanZ- 13.77 сек вот такие вот результаты в Киеве. Последний раз редактировалось RuslanZ; 26.08.2012 в 02:53. |
26.08.2012, 02:46 | #3 |
На первой
|
M3 E36 EVO 3.2
225 000 км пробег машине 15 лет Остаток боевых сил - 305,3 HP 355 NM на колёсах - 258 HP Температура - 26,3 Бензин - 98 Я доволен как ребёнок!!!! :ya_hoo_oo: Завтра будет видео и фото отчёт. Спасибо парням с VTG. :co_ol: Сила в одной букве M и в двигателе S50. |
26.08.2012, 10:26 | #4 |
На четвертой
|
"Приятно было видеть и стоять плечь об плечь с настоящими М владельцами, а не с теми кто много говорит и на самом деле ничего из себя не представляет."
Что ты хотел этим сказать?! |
26.08.2012, 12:28 | #5 |
На пятой
|
26.08.2012, 18:48 | #6 |
На второй
|
поздравления. а что за черная эмка, которая 402 метра за 12.2 едет? есть, где почитать про нее?
|
26.08.2012, 22:30 | #7 | |
На первой
|
Цитата:
Вот наша машина которая едит низкие 12 http://www.m-power.com.ua/forum/inde...rb_v=viewtopic
26.08.2012, 22:50 | #8 |
На четвертой
|
Руслан я такую куйню воспринимаю на свой счет! Да мне в реале нас..ть с большой горки на Драг! Мне жалко убивать машину...да и времени нет особо! Но Я спецом приеду на драг в пятницу и на роллон...и посмотрим как едет мой корч... Чего ж ты не приехал на драг в Одессу? Вот бы и посмотрели в реале на ВАШИ машины...Андрюхина едет, спору нет! Твоя не знаю.....
И хватит жить и навязывать идею ///М семьи, братвы и м-лайнеров! Рус спустись на землю ..сейчас 2012 год а не начало 90-х..... Каждый выбирает свою линию жизни....Если у меня ///М , то это еще не значит, что я должен брать у тебя запчасти и обслуживаться, ну естествеено посещать мероприятия связанные с ///М...Есть время буду, нет то нет.....Но это не значит , что Я "с теми кто много говорит и на самом деле ничего из себя не представляет"! Если есть вопросы..задавай отвечу, как в реале, так и по тел. так и здесь.... |
26.08.2012, 23:09 | #9 |
На первой
|
Причем здесь запчасти, когда тебе нужно ты найдешь любого и к Вите сам приедишь.... я не об этом, хочешь принимай в свой адрес, хочешь не принимай твоё дело.... Я сказал что думаю и мне фиолетово кто что думает, мне приятно видеть наши результаты, а время покажет.
27.08.2012, 00:00 | #10 |
На четвертой
|
Проехали, встретимся и поговорим...
|