![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
К весне,похоже,будет много очень мощных авто.Кого не послушаю -все за зиму что-то делают.
Тоже хочется что-нибудь сделать.Когда появится реальная программа на М5(М6) ?Только от нормальных тюнеров.Кто-нибудь слышал? Еще хочу поменять ноздри на черные.Где взять?Можно карбоновые. И главное, мне нужно поменять лепестки,стандартные для меня неудобные - короткие.Кто знает подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
Из всего этого знаю только про лепестки - они как стандартная бмв-шная опция. Едешь к дилеру и говоришь - хочу длинные лепестки. Только перед этим линейкой промеряй свои - вдруг у тебя уже длиные... 8)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Про лепестки прикольно
![]() Вадим, в России нет предложений, только в Германию отправлять там например Рэйсинг Динамикс сделает 640. Ноздри или из карбона на заказ, в районе я думаю 500 евров встанет, или твои красить, в Науке делают. Пусть водитель снимет и в Науку свезет, они покрасят. Готовых черных вроде не видел, но можно поискать, увижу, скажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
По ноздрям красят везде, включая Автопорт ;)
По лепесткам звонил вчера в представительство в тех отдел плюс сам программу перелопатил. Предложений действительно нет. Лепестки сменились один раз в 2005 году и те больше не поставляются. А на нынешних срок производства до 3/07 может потом что то изменится. Сейчас выбора нет. Отправил запрос в германию. ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
Спасибо.Будем искать.(с) :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Пришел ответ на запрос из Гермашки. На М6 разновидностей лепестков нет и пока не планируется. Таков был ответ
![]()
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |