![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Приехали спорт валы DBilas dynamic (с пружинками и чипом под них): 264/110/10.8
Хочу все это воткнуть себе в мотор. В связи с этим - вопрос: Ни у кого нет опыта в их установке? Где-то я читал (имхо, на турбогараже), что они как-то нестандартно должны устанавливаться, а иначе может клапана погнуть... Need help! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Не знаю как на М42, если также как и на 6-цил. напортачить трудно, при условии что делал уже моторы. Там ведь на концах должны быть квадраты можно их по шаблону одеть, а некоторые и так ставят. Повторюсь М42 никогда не разбирал, купи TIS или отдай в цент не так дорого это стоит. На крайняк, если что будет на кого свалить
![]()
![]() |
#3 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Давайте не захламлять форум непрофильными вопросами
![]() Валы ставятся по меткам гражданских валов. если есть трудности - пиши на форум филин-моторспорт, конкретно Диме, они много *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*осов успели поставить. Стас, можно и без мата. bmw3s |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: За наводку - спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
"у Пикоткина ставить "... Это гут!!!
Был у нас мотор. М42 "пикоткин+прокопенко+ остальные...". Я уже писал ;) Так вот тама нельзя ставить просто валы. Объясню: стпень переделки такова, что при данных влах, при данных поршнях и при данном блоке- всё нормально. Но если напялить только верх- они "все" встретятся...( как ни ставь. Правильно.... не правильно... С квадратами... с кругами...) Вот такие вот пироги. Кстати тема живая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() ![]() Осторожнее!!! Ибо , только по М42 скажу , что это младший брат М. Вполне достоин "заветной надписи". И это касается многих моторов!!! Есть абсолютно стандартные моторы, которые дадут фору некоторым М моторам того же года. ![]() Держим себя в руках! "Без фанатизма!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На первой
![]() |
![]()
У меня валы не слишком злые: 264/110/10.8 -- или с ними тоже могут быть подобные проблемы и без переделок (клапанов/головы) их не установить будет?
Кстати, я уже столкнулся с проблемами в "тюнинхе" - с чипом от дбиласов машинка не завелась ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
У М42 в начале было много траблов. Никогда не интересовался 4мя цилиндрами поэтому не в курсе убрали ли их до конца, скорее это произошло только на движке М44.