![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Имею на руках двигатель М30 объемом 2.8, хочу найти голову от M5 3.6 S38 и поршневую от него, затем расточить блок и все собрать, очень нужна помощь в нахождении данной головы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
Все есть 518-78-55 звони
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Имею на руках двигатель М30 объемом 2.8, хочу найти голову от M5 3.6 S38 и поршневую от него, затем расточить блок и все собрать, очень нужна помощь в нахождении данной головы
А впуск и выпуск? а натяжители цепи? А колено с шатунами? Расположение поршневого пальца совсем другое. Чисто башкой и поршнями ничего ты не соберешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На холостых
![]() |
![]()
уже понял, на все денег не хватит сразу, хочу начать с поршневой, хотел спросить можно ли расточить двигатель до 3,6 поставить поршни от s38 а голову старую оставить????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Проще сдать свой металолом на вес и купить М5
![]() ![]()
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
спасибо за поддержку, тормоза уже переделал,так ответьте на поставленный вопрос пожалуста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Нельзя. с38 4клапана на цилиндр, а м30 2 клапана. Я в свое время серьезно прорабатывал этот вопрос. Нельзя ничего из этого сделать частично. От твоего мотора можно было бы оставить блок, будь он 3-3.5л, а из старого 2.8 даже блок не сгодится. Так что бери весь мотор или брось затею. Серьезно говорю, как человек прошедший через это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Пишут что идея не завершится в положительную сторону и бабла потребуется больше чем купить все готовое, а человек просит опять ответить на вопрос
![]()