![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Россия получит один из крупнейших мото-музеев
RSS ![]() ![]() ![]() ![]() Коллекция, собрана Александром Булановым. Часть мотоциклов выпускались всего в 3-4 экземплярах. Это и двухколесные аналоги болидов «Формулы-1», и мотоцикл, созданный по просьбе Юрия Никулина. «Мы решили: давайте-ка отхромируем этот мотоцикл. Блестящим его сделаем. Почему? Ну, вы же прекрасно понимаете, что арена цирка освещается прожекторами. И вот когда такое чудо выезжает на арену, то все плоскости панелей, радиуса труб, все линии бензобака, крыльев, так играют, как бриллианты», - вспоминает Александр. Ирбитск – неофициальная мото-столица страны. Ей нужен большой музей мотоциклов. Посему существующий музей расширят. Конкретно для этого в городе построят четырехэтажное здание.
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Здорово что технике стали удилять у нас внимание, а то был один политехнический музей, стали появлятся подобные экспозиции. Музей авторевю, на риге музей техники подобный фотоотчет выкладывал. Так скоро лет через 10
![]()
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
Продукция завода недалека от представленных музейных экспонатов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
Чем богат тем и рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Хм, у меня есть потенциальный экземпляр для их музея, Honda CR-500R их всего 3 в России (как мне известно), но пока я не готов его туда сдавать
![]() |
![]() |
![]() |