![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Состояние супер, пробег 120000 км.
http://www.geocities.jp/zoom_carcoll...MW/m5/BMW.html Могу помочь привезти. Можно как конструктор. Господа, предлагаю не корысти ради, а ради красоты. Как увидел- просто челюсть отвисла. |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
сколько он сдесь встанет? конечная сумма
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
А у тебя ПТС от 5-er есть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]()
ну распиши варианты с ПТС и без него
сколько машина стоит, сколько таможня? |
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Я , честно , говоря не думал что это кого-то заинтересует. Я тогда просчитаю конечную стоимость без ПТС( как конструктор) и под полную таможку ( надо ещё с людьми поговорить: как быть с евро 3). Думаю завтра, послезавтра отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Все узнавал через друзей, которым уже привозили, есть проверенная контора в Москве:
вся оплата вносится поэтапно оформляется договор, вносится 15тыр предоплаты начинается 2ух недельный поиск нужной машины появилась интересующая машина - с вами согласовывают ее максимальную стоимость на аукционе и начинают торговаться :mltk если выторговывают - в этот день приезжаешь в офис (где 3 вокзала), опплачиваешь стоимость лота, печать подпись ;) далее ожидаешь всякие там отгрузки, доставки, разборы, сборы, поборы, снова доставки, отгрузы, грузы, доставки ![]() итого ~6000-7000$ весь набор услуг по покупке/таможне/доставке агрегатов в собранном виде в Москву и 2-3 месяца ожидания оформляешь сам под свои бумаги (но думаю реально и через контору оформить, не узнавал) |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |