![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Можно сделать именные, прежде договорившись с компаниями о всевозможных скидках.
Причем пополнять список можно сообща т.е. может кто то работает в компаниях в сфере услуг например и может либо сам предложить дисконт либо договориться с руководством. Направленность может быть самая разная, как авто так и совершенно не связанная с авто. п.с. Договориться с компаниями предоставляющими дисконт можно не только в Москве... Что думаем?
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
От себя бы мог договорится с
Автопорт Reginz Секретное место (у Ивана) возможно Школа водительского мастерства Driving ART 4 tochki (резина) все авто издания медиа сайн интересно кста шина 33 и компания РЛД. п.с. Может кто сможет договорится о скидках по карте в Мячково ![]()
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]()
я за, если удастся скидки сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Ну я уже договорился и писал. Скидка 10% в Баварте. На мой взгляд максимально быстрая и недорогая поставка на заказ любых оригинальных запчастей. Скидка по мой карте. Номер 13 или 105. Там путаница с номерами. Или просто говорите что с М-повера. Если какие непонятки, звоните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
Если кто-то сможет договориться о скидках с ЗАО ГИБДД-ДПС, толк будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |