![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Собственно говоря наткнулся на территории одного сервиса на ударенную бмв e36 на ней нет фар, бампера радиатора и ржавый капот лежит просто сверху, я подошел поднял его и там увидел в идеальном состоянии мотор от 735 бмв, распросилу обитателей расказали что ету машину собирали очень долго вложили кучу денег, откапиталили мотор и впервый же день ее выхода на свет ее приложили об столб, там механика. Говорят крутила просто безбожно, отдают этот девайс за 70 тысяч рублев, ремонта там на 30 штук максимум. Вопрос стоит ли покупать такой авто чтобы сделать из его дрифтмобиль???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Чтоб приложиь его аП столб еще раз?
![]() Я бы не брал. Ржавое, не пойми кто делал, что интересного в мотрое от 735, гемор наверняка с доками и т.д.
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
За 3 тысячи баксов??
ну можно взять.. а чем их не устроил М50 стоявший там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
|
![]()
там раньше был 1.8 мотор видимо неехал. Ну а насчет ржавого это грубо сказанно только капот чуть подржавел а он под замену полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
и что такого суперского в 35-м моторе? это тот который 211 лошадок 6 цилиндров? или 235 лошадей восьмерка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
|
![]()
Парни рядная 6 стоит. Я просто хочу первый у нас в колхозе да и в Крае дрифт-драг мобиль собрать, отстаивать честь БМВ. На своей M3 я уже всех уйиграл. Но ее жалко она у меня практически целочка). Прикупить s54 непроблемма есть тут одни падонки за пол цены торгуют из подполья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Смысл :np:
То же самое, что сказать - у меня есть вейрон, я на нём всех и вся объехал до 400км. час, хочу теперь тоже самое выжить из старой убитой бмв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
Смысл чтобы в гараже стояла настоящаяя спортивная машина с каркасом , облегченная полностью чтобы выезжать только на битвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
мотор слабоват и тяжеловат будет. вот если от Е46 М3...
|
![]() |
![]() |