![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Нужен 1 диск 24го стиля, не уверена разноширокие они сзади или нет.
Если есть предложения пишите в личку, рассмотрю любые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
Видела, но мне нужен 8,5 дюймов. Такой же как Леший искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
ааа ну значит у тебя разноширокие...а эти 7.5 дюймов но с выносом и стоят в западлецо с аркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
Угу. Видимо так. ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Спасите, помогите - продайте диск.
Посмотрите на что похож мой и сжальтесь T____T ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что справа спереди и сзади стоят диски 8,5, а СЛЕВА сзади и спереди 7,5. Просто АХТУНГ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
А смысл даже с таким диском ездить? Диск варенный + 2 трещины, которые распооооолзаются. + Резина новая нужна, все равно перекидывать. Поэтому сначала диск - прокатка + покраска всех дисков, покупка резины зимней, а потом диски на новый сезон - сейчас подбираю, что взять.
На краний случай куплю 2 диска 7,5, если кто-то продаст =.| А у меня останется 8,5 :P если кому-то потребуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]() |
![]()
я бы купил на зиму какие-нибудь недорогие диски типа реплики, а к весне что-нть покрасивее выбрать можно. А этим убитым дискам вряд ли прокатка поможет, я бы их сразу выкинул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
|
![]()
На фото - только один диск, именно он "убит". Остальные в порядке.
Прокатать мне рекомендовали все диски на всякий случай. Следуя рекомендациям опять же соклубников, хочу докатать на них зимний сезон, а потом поставить новые. ну, не разумею я пока в автомобилях, но я стараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |