![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_..._t_82743.html- основная ветка обсуждения.
Распродажа проходит как аукцион. Пишите или звони и называете цену которую хотите, я вешаю её тут и по истечению 2-х недель продаем (если цена меня устроит. жадничать не буду, слишком много места занимает). Исключения, в случаи когда "припекло". Состояние большинства деталий на 4-5. Все запчасти с М3 Е46 2003 года. Салон (черная кожа): Сиденья передние (поддув боковой поддержки,спина, подогрев, память) Дверные карты с подушками Передние стойки с подушками безопасности Подушка пассажира из торпеды Мульти руль с кнопками управления стереосистемой Стереосистема harman/kardon с монитором Ремни безопасности Задний диван Задние карты Внутренняя облицовка крыши (серая) Задняя полка Облицовка тунеля коробки передач с разъемом под телефон Двигатель: S54, 343л.с., 68000 родного пробега (одни хозяева, все ТО проходили вовремя на Баварии) все навесное и проводка. Выхлопная: Задняя банка Кузов: Зеркала заднего вида (подогрев, регулировки) Передние крылья (без решеток М3) "Плавник" с крыши (только в комплекте со стереоситемой) Бампера Пороги Чуть позднее: Тормоза Багажник Крыша Стабилизаторы Коробка Написал, только крупные части, если есть конкретный интерес, а в списке нет, то номер детали или описание, постараюсь найти в залежах. Все находиться в Киеве. Все можно посмотреть и пощупать со вторника по субботу с 10.30 до 18.00 по звонку. Фотки высылаю по требованию на мейл. Контактная инфа: Давид 8-099-77-99-333 D80997799333@yandex.ru |
![]() |
![]() |