![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На пятой
![]() |
![]()
Вобшем в связи с отсутвием дома всевозможнх каталогов по БМВ (Отдельный респект молодому человеку который отправил мои каталоги вместо нижнего Новгорода в Великий Новгород :D ), попытаюсь обьяснить на пальцах что эт за штучка....
![]() 1. Расположена рядом с сервотроником. 2. Из этой штуки идет тросик у дросселям. 3. Механиз работы штучки это втягивание тросика и как следствие уменьшение подачи. 4. Это не круиз. так вот эта штучка втягивает этот тросик с мерзкими счелчками, причем из-за чего она начинает работать хз. Она может счелкать целый день, или вообще не счелкать. сервотрон приэтом намано работает. Собственно и вопрос как ее зовут, зачем она нужна и как ее отключить???? ![]()
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
к дросселям могут идти два тросика
один - всегда - тросик газа второй - опция - тросик круиза следай фотку, а то не понятно, о чем речь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На пятой
![]() |
![]()
Сделаю выложу. Но по комплектации у меня нет крузака.
![]()
![]() |
#4 |
На пятой
![]() |
![]()
Вот фотки. Качество неочень. сотик.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На пятой
![]() |
![]()
Спасибо я сам отключил. там от этой штуки идет кабель и стыкуется с папой рядом с выводом + под капот. разединил. Ток вот теперь сижу и думаю.... что есче я отключил..... и насколько это плохо....
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
судя по первой фотке (по остальным ничо не понятно) - это круиз. то, что у тебя отсутствуют некоторые детали от него ни о чем не говорит. может, он глюканул, и прежний хозяин убрал подрулевой переключатель и тп.
в любом случае, на этой коробке должен быть номер детали.возьми и пробей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
круиз. не иначе. только он не уменьшает подачу, при втягивании тросика, как ты написал, а увеличивает. комп никаких ругательств не стал выдавать после отключения ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На пятой
![]() |
![]()
Нет ребят это точно не крузак. Блок управления крузаком девственно чист. комп не ругатся. Показание всех приборов норме. Сервак (насколько я могу судить) жив-здоров и работает.
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
Ну что же это всё таки есть?
Признавайтесь!!! В "Автодоме" по какой то проге смотрели: "@тросик привода VMAX" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
У меня подходит третий тросик по фоткам не видно не могу сравнить а тросик третий идет на антипробуксовку