![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Интересная вещь. Использовал кто-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=8yQE0XgiZ2s ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На пятой
|
![]()
имхо, но во первых камера снимает почти под тем же ракурсом как на первом фото, во вторых где то видел говорили что камеры идпс снимают сами выпуклости номера(это говорилось к тому что даже если краска слезет камера все равно номер зафиксирует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
угол скорее как на втором фото, где номер как зеркало
вряд ли устройство считает рельеф (если оно действительно читает по рельефу) - на номере пленка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На пятой
|
![]()
это на стационаре, а на авто гибдд угол совсем другой и весь смысл теряется бликера этого, тк меня к примеру на стационаре всего один раз фоткали, а вот с авто частенько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
с автомобиля ни разу не фоткали, а вот на камеру стоящую на треноге на обочине попадался, через 500 метров в газели показывают результаты фотосессии... так вот мне показывали мою фотку, с номером и т.д. и угол там был оч. острый, тоесть в той ситуации с такой пленкой номера моего не было бы видно 100%, но все равно клеить г0вн0 всякое считаю бестолковым занятием, лишний повод доипаццо тока буит у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
+1 Бестолковое занятие, в "карданном вале" это уже обсуждалось, были и сетки на номера и лаком для волос покрывали и СD диски вешали на лобовое, ни чем радар не обманешь, разве что "перевертышем" и то чревато последствиями. Лучше купить хороший антирадар и забить на все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Рамки-шторки ещё можно !
у меня есть, может кому нужно )) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
В передаче разрушители легенд, они использовали все возможные способы, ничто не сделала даже чуть хуже фотку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]()
Лучшее средство от камер - транзиты
|
![]() |
![]() |