Цитата:
Сообщение от lektor
Настя молодец ,навезла тебе одну десятку 
|
а мне Сергей 4 сек это что то меняет?
Смоленск трасса моторов еще раз в этом убедился...
теперь про фокус RS
цель была показать любое время чтобы потом продолжить борьбу в турбо-про...
на полуслике 1.42 мне проехать не составило бы труда на S2000 но не судьба (:
В общем первый раз сев за руль передне приводного автомобиля на треке я еще раз убедился что там едет в первую очередь мотор/вес и резина.... разный уровень пилотажа даст там ничтожную разницу (но не такую как я видел в Ладах грантах в гонке 1.29 (Ладыгин) и 1.35 в конце пелетона)...
еще пару кругов и я бы стабильно ехал 1.46 в общем то можно было бы и на первых кругах валить но чужая машина все же...я не прыгал на поребрики и вообще ехал сверх аккуратно при этом в первом и втором секторе умудрился практически ничего не проиграть Сергею (а где то был быстрее)...а на третьем надо нажимать газ сильнее (но чувство грани за 3 круга не придет)
Чувство скорости - на спидометр я не смотрел

и думал что тошню сверх круто...пока не посмотрел телеметрию что ехал больше 190км/ч все же высокая посадка, европейские корни сказываются - скорость не ощущаешь и хочется еще быстрее
Тормоза - на торможении машину начинает змеить! подрулить как это делает Сергей я не делал но так машина не должна вести себя.
Подвеска - работает отлично
Коробка - 3 и 5 передачи это ужас...
В общем фокусу надо было ездить в GT дуть его до 450лс ставить полуслик и ездить там намного было бы интереснее...