Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:35   #853
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.Mpower Посмотреть сообщение
Возможно писание Оверкаста и выглядит грубо и неприлично
но суть оно отображает на все 100%. Рома воспринимает это как личное оскорбление конечно, но это всего-лишь критика к которой стоит давно прислушаться. К примеру на е34 су пацан собирает е34 540 (представляя себя
немецким конвейером ) что-то никто его колхозником не называет и не потешается, а ведь казалось бы он тоже самое делает, почти
Разумеется каждый "др@4ит как он хочет" - но если ты выкладываешь всё это дрочево на всеобщее обозрение - будь готов не только к восторгам лохов ижеводов с драйва, но и адекватно воспринимай любую критику, тем более по-делу...Всё перечисленное Оверкастом как раз по-делу, и такого можно еще добавить если покопаться, даже иметь 34 не надо, а тупо картинки на м5борд например посмотреть...
И убери Рома на 5ерклубе пунктик про "именно новый, купленный как зч дрыгатель" - ведь почти все знают что это пи..ешь, ты ведь сам проовоцируешь на негатив, и не все могут сдержаться - это интернет.
Ты отчасти прав.
Поясню:
Я не стремился к созданию точной аутентичной копии е34 М5.
По современным меркам это уже уныло. Я делаю машину для себя, а не для музея. Хочу на ней ездить и получать удовольствие!
Воспринимаю как личное оскорбление потому что машину обосрали с ног до головы из-за нехватки крышечек на опорах, не шлифованых насадок на выхлопе и большому зазору между усами и крылом. Это смешно!
Машина выглядит, едет и рулится лучше большинства М5 е34 на этом форуме уже точно.
Если из названия убрать "М5", то получится крутая е34 или нет?