![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Поясню: Я не стремился к созданию точной аутентичной копии е34 М5. По современным меркам это уже уныло. Я делаю машину для себя, а не для музея. Хочу на ней ездить и получать удовольствие! Воспринимаю как личное оскорбление потому что машину обосрали с ног до головы из-за нехватки крышечек на опорах, не шлифованых насадок на выхлопе и большому зазору между усами и крылом. Это смешно! Машина выглядит, едет и рулится лучше большинства М5 е34 на этом форуме уже точно. Если из названия убрать "М5", то получится крутая е34 или нет? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
|
![]()
Почему? Рома кому-то обязан чем-то?
Цитата:
Роман, совершенствуй авто как тебе угодно, главное не останавливайся на достигнутом и сохрани внешний вид! Пока что достигнутое требует доработок. Сложно утверждать, что кузов в идеале если зазоры не выставлены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй