![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Всем привет, приобрел я все таки себе ///М, е39 2001. 37к пробег, никогда настолько новой машины не имел. Всю пересмотрели, перетрясли, продиагностировали - реально почти новая. Ежу радуюсь, иногда офигеваю
![]() ![]() Так вот есть ворпос по температуре тосола, на приборке там где температура тосола даже нету деления посередине, две точки а между ними пусто. Стрелка вроде никогда не стоит на середине, покрайней мере я етого не замечал ? или просто не обрашал внимания, муфта в порядке уровень тосола тоже. Никогда не перегревается колеблется между точками? Так вот не термостат ли пошаливает или так должно быть не даром там нету отметки посередине..... Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Так не понятно она ближе к какой точке ? если ближе к левой то это не старшно, а вот если ближе к правой то такого быть не должно.
И вопрос где и почем брал если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
Блин вот завтра поежжу и посмотрю где ближе
![]() Брал у нас, 3 года назад приехала в Таллинн из Италии тут проехала 28к где то, прежний хозяин гарантийную замену масла итд еше тут делал. Обошлась 16500 евро. Я рад ![]() Последний раз редактировалось Wicked; 23.09.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
Забей на эти качания.
Раньше тож долго не понимал почему в разных режимах стрелка метрво стоит стоит на месте пока не поставил отдельный прибор на тем-ру ОЖ, выяснилась приинтереснейшая ситуация. При тем-ре ОЖ от 80 до 112 стрелка на приборке стоит метрво, на вынесенном приборе постоянное движение, т.е. сама приборка сглаживает показания и двигает стрелку только если заданные параметры ОЖ выходят за пределы. На приборке Е36 -1 деление от вертикального положения означает тем-ру ОЖ 72град, +1 деление - 122град ![]() Видимо алгоритм приборки на Е39 немного другой и диапазон в котором стрелка стоит мертво чуть уже указанных выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
Сладкая цена, поздравляю, в Москве за такие деньги нереально купить М5 с таким пробегом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
|
![]()
Спасибо.
![]() Сёдня ездил весь день стоит мёртво посередине, просто грееться долго, видимо у меня были "послепокупочные" глюки. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
В приборке есть скрытые тесты,там есть темп. в цыфровом показателе,а также заряд аккум.,спидометр,литры в баке и куча полезной информации.Пользуйся поиском в инете все найдешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
Ну по сравнению с бывшими М40, и двумя М52 долго, может это мой перфекционизм конешно. Хотя синее деление довольно быстро проходит, пока выеду из гаража закрою его то уже выходит из синей.
Кстати про пиборку читал но пока не вкурил как заходить. Надо версию на руском найти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Привет, Мне в Ангеларе рассказали о этом чуде с пробегом в 30 тыщь. Повезло, от души поздравляю
Версия на русском есть у Сереги, он мне ссылку давал, спроси у него |
![]() |
![]() |