![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ЧЕРНЫЙ ФЛАГ"
http://auto.mail.ru/discussion.html?id=23343&page=5, суть акции в протесте против коррупции в Органах ГИБДД, против мигалок, произвола ГИБДД, и остальных служб!!! Я в ней приму участие!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
а где его взять флаг ??? я повесил бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
да как без коррупции жить то! вы что?!?!?!?! хотите на каждом посту не по 300р. оставлять, а прав лишаться!!!
![]()
![]() |
#4 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Давайте не будем называть вещи своими именами... коррупция в итоге до хорошего не доведет. А то, что она нам на руку - это следствие бюрократизма, двойных стандартов и недальновидности власти (повышать штрафы, без какой-либо реформы ПДД - недопустимо). К примеру уже можно давно на 70% дорог Москвы поставить ограничение не 60, а 80 и насколько меньше стало бы давления от органов..... Да и вообще, почему только сейчас мы решили проводить такую акцию? Почему для этого кто-то должен умереть... Зы: Рома, существует не только восклицательный знак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
Я предлгаюа сделать акцию против реформы ГИБДД!!! повышать тупо тарифы, чтобы теперь больше отдавать гаишникам - это жесть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
А еще почему бы ночью не сделать ограничения другими! каком смысл ехать одному по дороге 60км/ч? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Я в Англии ездил абсолютно также как здесь.
Только там я не заплатил ни одного штрафа и уж тем более не лишился прав. А тут я всевремя ежу не по правилам. Давайте смотреть правде в глаза - законы и правила у нас дурные, а дороги полное говно. Без коррупции на дорогу можно вообще не выезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
|
![]()
Я очень долго смеялся, Я ТАМ ТАМ ТОЖЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ГОНЯЛ!!!! ИБО ТАМ ДВИЖЕНИЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |