![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
к сожалению я пока не очень большой специалист в таких машинах ,да и не очень рукастый парень , опыта мало . и вот случилась такая беда.. не заводится...
ситуация такая. авто м3'06.97 smg . вся в оригинале пробегу 80000 , не уезженная. сояла в железном неотопляемом гараже без движения почти два года . за это время её заводили раза 3-4, делали небольшие поездки. последний раз кажется в ноябре(с тех пор аккум не отсоединялся). всё было ок. а сейчас... вставляешь ключ , поворачиваешь и начинает молотить бензонасос ( до тех пор пока не закроешь на сигналку) , на приборке E0 и шестерёнка с !. рукоятка кпп как будто заклинила и не хочет двигаться в сторону переключения передач вверх. поставил свежий аккум , не помогло. в гараже есть небольшой уклон . (мож это как нибудь повлияло ?) что случилось ,что делать то ? пока даже не знаю где искать причину проблемы. или посоветуйте где можно решить проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
СМГ заблокировалась из-за ошибки. По идее в сервис нужно тащить...или искать человека с компом и ПО по БМВ. Штука в том, когда аккумулятор садиться, при низком напряжении СМГ начинает глючить.
П.С. на долгий период простоя акк лучще отключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
пасип. вчера на момент снятия аккум показывал 11 с чем то вольт. это уже мало ? или в морозы оно могло упасть больше ?
где бы найти этого волшебника - спеца по бмв ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
может на эвакуатор и в хороший сервис!? Если к дилеру решишь, то могу порекомендовать к кому. А так...тут кто-то хвастался наличием компа и предлогал помощь в диагностики всем желающим. Думаю, человек не откажит...обратись! К сожалению, не помню ник...но другие знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
|
![]()
вариант с приездом удобнее , а то придётся её волоком вытаскивать из заваленного гаража. подскажите пож кто этот человек , ну и дилера тож. раньше машинка обслуживалась в автодоме , есть ли смысл продалжать у них ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
как раз про автодом я и говорил!
А человек с компом...где-то здесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8772
Вот!!!! Стукнись к ниму в личку. Уверен, поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
to Lost - с какой целью машинка выгоняется? может на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |