![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
нужна ваша помошь парни! помогите советами буду благодарен
![]() короче у нас есть одна m5 e34 1991г 3.6 (всё сток) стоит на одном из СТО уже 8лет... я спрашивал у главного мастера он говорит что у неё нет хозяена типо общаковская, ну короче говорит я тебе с неё нечего не дам и можеш в примом смысле забрать её ночьё (то есть когда меня нет на работе говорит он), по его словам эта машина была куплена то ли с германии толи россии за 17000$ в 1993году ![]() всё кроме двиглы и мозгов:rupr: даже обвес родной и руль почему то стоит Alpine:np: но короче хочу взять её но не знаю как, я выяснил что машина была то ли куплена то ли забрана в середине девяностых и не растомаживалась в РК по сей день... так вот как лучше зделать чтобы её забрать? могут ли сотрудники ГАИ эвакуировать её за то что она не растоможена с СТО и нет доков, или есть есчо соображения?
#2 |
На четвертой
|
![]()
забирай раз предлагают
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Ну да на запчасти.
#4 |
На третей
|
![]()
+1 под распил, я бы не задавал такой вопрос на форуме а уже запасся тросом и ждал ночи
![]()
#5 |
На четвертой
![]() |
![]()
там одного колеса нет, + вход охраняют 3 охраника, по красному можно как то зделать?
#6 |
На третей
|
![]()
Шли план здания, повторяю Шли план здания
![]() ![]() ![]()
#7 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Эвакуатор и дубина помогут тебе!
![]()
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
через ментов, ведь доков у мишины нет и хозяен не придет... идинственное что может быть это то что главному мастеру менты наваляют словестно, эти братки походу каждый рас оставляли М после налётов и крылись в бега, машину оставляли всегда на ремонте (чтобы её не смогли найти).
#10 |
На четвертой
|
![]()
со своими доками приезжай и забирай, тока свои номера прикрути еще
![]() |
![]() |