![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
После активной езды в субботу- несколько заездов.,прогрев резины, пятаки и т.д., заметил несильный глухой звук спереди под ногами, по кочкам или по ровной дорогн разницы нет, еле-еле но чствуеться.Вчера поехал к другу, подняли на подьемник, с левой стороны тяга в самой рейке люфтит и есть стук, остальное все вроде в норме, кто знает подскажите рейку можно подтянуть? и чем это черевато? Заранее благодарю за помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
подтянуть чревато убитым насосом гидроусилителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
:np: Вообще такой ваиант предусматриваетиься? Кто-то делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Мне кажется, что варианта "подтянуть" нет. Я перебирал рейку (не на БМВ) в московской конторе "Гидравлика". По деньгам в 2-3 раза дещевле новой. Ну и тяги/пыльники у них есть тоже. Занимаются рулевыми очень профессионально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
пока так можно - когда совсем худо будет(на высокой скорости появиться "коридор") - замена агрегата в сборе( новый либо бу) - так тебе проще будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
на 325 е46 еле заметный стук иногда могу различить, на хорошей дороге его нет. На СТО сказали подтягивать нельзя.Только замена в сборе.Можно так долго ездить и не париться - я же сказал, если уж на высокой скорости будут отклонения, то пора менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |