![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Недели 2 авто не трогал. Прихожу сегодня в гараж открываю дверь, но не обнаруживаю привычного мерского звука подкачивающего насоса. Поворачиваю ключ снимаю с передачи, но не обычно клацаю в перед а в две ступени. Насос все еще не срабатывает, авто не крутит, селектор заблокировался в нейтрали. Делаю несколько попыток ключем ноль эмоций. Через некоторое время загорается шестеренка после поворота ключа правда гаснет. Выхожу из авто, думаю
![]() Вырубаю АКБ минут на 5. Врубаю обратно таже песня. Опять думаю ![]() ![]() Тут раздается звук насоса и кпп допереключает нейтраль. Поворачиваю ключ все ок, завелась, лампа не горит. Прокатился погасил несколько раз, все ок.
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
нужен другой насос с грушей =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Посмотрим будет ли еще проявляться. У меня вообще все как часы работает (ло). Менять уже не буду зимой меняю на МКПП.
Жаль конечно отказываться от автоматического режима, но я быстрее смг1 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
нас ждет мкпп;)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Неее ребят Ручка по любому рулить!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Между смг1 и смг2 пропасть. СМГ2 лучше механики и тем более 3.
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Вчера вечером встала в аварийный режим, но через 10 минут отмерла. Позже в 3 ночи я оказался в подмосковье у дороги в лесу, одын, с предательской М3
![]() ![]() А ночью нужно было уезжать, а насос помер вроде как окончательно. Причем селектор дал перевести в нейтраль с передачи палку, а саму передачу переключать отказывался, что препятствовало буксиру. Как всегда звонок дилеру АД не помог. ![]() Решилось снятием и установкой реле смг. Насос загудел на несколько секунд и скинул на нейтраль. 6 ступ. кпп и прочая муть скоро в продажи, спрашивайте в магазинах вашего города ![]()