![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Что это из себя представляет, особенно если новый блок без номера?
Хотелось бы услышать тех, кто это делал или хотя бы точно знает, а не предположения ![]()
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Я ездил 3 года и не оформлял, макс. штраф тогда был 100р., потом когда снимал машину для продажи, переоформил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]()
помоему что бы оформить надо иметь письмо от официалов что они тебе продавали/ставили новый мотор только потом можно будет все оформить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
Делали. Нужен договор купли-продажи и таможенная декларация. Ставится на учет как б/н. Но как показывает опыт, в каждом регионе у гибдунов свои законы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
С блоком должна быть ГТД и договор купли-продажи или справка-счет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
На мотор должен быть договор купли-продажи или с/с, а также таможенные доки, могут отправить на экспертизу если гайцу что-нибудь не понравится, я пару лет назад менял мотор на 328, с доками все было ок, только номер мотора был длиннее стандартного (типа ремонтный), отправили на экспертизу, потерял время и заплатил 2500р за проведение экспертизы которая показала что все ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
У меня было примерно так же, не соглашатся не вкоем случае не на какую экспертизу, идешь к начальнику мрэу, у него берешь запрос на дилле, на диллере тебе дают оф ответ, что является номером двигателя, а что является номером запчасти по каталогу бмв. У меня эти бумажки лежат, сканить ломает... и все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
![]() |
![]()
А если блок менять они там и мощьность прещитать могут же при переоформлении?Всегда этот вопрос был интересен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
у нас если заказываеш блок то надо отсылать копию тех паспорта и из гермашки придёт новый блок уже выбитый на заводе с твоим старым номером.
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
бред
|
![]() |
![]() |