сегодня решил залить 98, остановился на светофоре позади ровера 4.2 Charger который, и спокойно так стою, рас он падлюка на красный ну я за ним он давил хорошенько я возле его попы на второй при 5тысяч уже

второй светофор-поворот на лево, он уходит по правой обходя спереди стояший авто я после него слево, глазком на заправку в которой хотел залить 98 но увидив жуткую очередь я даванул с переключением на вторую за ренджом:mltk и вот снова попа перед мои капотом третья-начинаю обходить и рас он резко по тормозам и вправо на заправочку, я сразу понил чтото не ладное, посмотрев вперёд оказывается стоят мусора стреляют радаром! ну я долго не думал тоже на заправку только следушию так как скорость была уже за 120... чтобы не лохонутся спрашиваю у заправшиком у вас 96 есть? они нет только 92, я им ну очень жаль

мусора палят меня я остановился и подождал пока газель уйдёт на разворот где они и стояли, долго не думаю я втопил и уехал:m5lnch очень жал что 98 не залил и не хватило пару секунд чтобы рендж остался