![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
ставится ли потом без проблем или её не cтоит трогать?
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Да конечно поставится, почему думаешь что нет?
Последний раз редактировалось Carcass; 09.10.2010 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
просто один из кентов говорил что кузов деформируется и обратно её не поставить (если гнилой) хотя на моей e34 нет корозии вообще
![]()
///M Последний раз редактировалось Nariman; 09.10.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Если бы кузов был кривой то сайленблоки как минимум бы постоянно вылетали. А вообще бред тебе сказали. Это на сколько же он кривой должен быть чтобы балка на место не встала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в отрыв
|
![]()
самое смешное, что ты пишешь: "я боюсь, что у меня балка назад не встанет, так как на гнилые кузова не встает. НО у меня нет коррозии вообще!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]()
Станислав, Carcass спб за ответ, для ромы который даже в армии не перестает трипатся и врядли тебя армия исправит, в грозный тебе надо на пару деньков чтобы научился уважать других людей, хотя нет там сразу тебе голову вырвут, лучше в зону от туда хоть с хвостом уйдешь, а если честно следи за свои языком и если у тебе там в москве все такие кривые людишьки попадались которые спрашивают вопросы с подвохом то и прикалывайся с ними, да и машина твоя не едит и не я один это говорил, хотя ты вгрохал в неё кучу бабла чтобы потом лоховатся за понты(там же все новое
![]() ![]() ЗЫ те кто это говорили просто попали когда балку назад поставить не смогли иза того что машина то ли гнилая была толи после дтп.
///M Последний раз редактировалось Nariman; 10.10.2010 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
![]() |
![]()
Нариман,а ты опять E34 M5 взял себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]()
Делал полностью заднюю подвеску со снятием балки и заменой всех всех сайлентблоков и подушек. Все снялось и поставилось без каких либо проблем. Единственное что могу сказать, что сразу же надо ехать к развальщику и выставлять схождение задних колес.
|
![]() |
![]() |