![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Кто-нить тут тусуется на авто.ру?
Меня чел, который продет лотусы, попросил туда иногда заглядывать, делать небольшой "промошен"... Тут недавно написали несколько ответов (LOPER, Saymon)... Я понимаю, что многим людям лотусы не нравятся и т.д. и т.п. Но залезать в конфу (зачем?), обзывать кретинами всех их владельцев, критиковать все машины как "люльки" и т.п... У меня вопрос - это большинство автомобилистов у нас такие полные бестолочи, или они только на авто.ру собираются? Тема: http://wwwboards.auto.ru/lotus/654.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Я если честно, тоже отношусь к Лотусам посколько-постолько! Не для меня эма машина! Я люблю большие и мощные! Типа Muscle Car!
А вот друг мой от лотусов вообще балдеет - любит что-нибудь маленькое, юркое и чтоб офигенно рулилось!
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я же не прихожу к вам, наример, и начинаю говорить всякое говно про эмки. Я уважаю эти машины и уважаю выбор тех, кто на них ездит. По-моему это правильно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Людей в чем то не разбирающихся или что кому понять не дано много на всех ресурсах. После недавнего времени стал раздражать бк.ру. Человек например всю жизнь ездит на Е39 523 и считает ее верхом совершенства причем с скорость км 100, а по праздникам 140, но при этом утверждают как надо рулить или хорошь вам всем гонять заипали себя и других угробите. Это так пример случаи разносторонние.
Так что просто забей и проходи мимо. ![]()
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
Типично обывательское мнение человека, который ни разу не ездил на Лотусе. Я бы не воспринимал это так близко к сердцу. Хотя факт гажения в публичных местах все равно неприятен конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
авто ру - оно разное. и у каждой конфы своя специфика - тойота, альфа, бмв, сааб - все разные и имеют свои основные темы. а то, что кто-то залез и всех обосрал - бывает во всех конфах. не стоит составлять мнение о ресурсе по одному человеку (-;
|
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Так я бы не переживал, если бы этот человек не был там админом (или модератором, как я понял из его высказываний)
![]() Но когда админы так себя ведут, это невольно наводит на всякие мысли о ресурсе вообщем ![]() Вот у м-поуэр админы же пацаны реальные, так и ресурс классный :D ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() В Лотус клубе тоже ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
не, он там никто ваще.
в "статистике" это видно. так что не все так плохо (-; это просто какой-то владелец прицелодивана зашел самоутвердится виртуально (-; мне автохрю нра, правда я там всего в двух конфах сижу - в альфах и ПВ, но думаю многие другие тоже весьма интересны для владельцев авто других марок. у сааперов, например, весело - незамученные жизнью, там сплошной флейми всякие картинки - саабы не ломаются походу =)) |
![]() |