![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Народ, очень сильно нужен любой слегка битый диск, чтобы был оригинал М5, на 1 день... Протсо позарез, не битый не подойдет, выручайте...
Заранее спасибьо огромное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
Мутки, мутки, мутки..... Есть вареный со швом 21 дизайн...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
На предыдущей левый задний был очень много раз варен (7 или 8 швов), если надо, могу дать контакты нового владельца! 37-ой стиль!
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
что значит варен? я его в страховую как бду предьявлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ааа... тебе для этого! тогда не помогу тебе!
![]()
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
ну я так и понял, просто мало ли для каких целей, хотя именно такую цель и предполагал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
|
![]()
а у тебя есть, от какой машины? на Е39 пойдет? если да, стукани мне пожалуйста в аську, заранее очень признателен! 242074942
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
извините, народ, еще вопрос по теме серебристого переднего бампера на Е39 М5 нету?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
|
![]()
извините, народ, еще вопрос по теме серебристого переднего бампера на Е39 М5 нету?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
21 ДИЗАЙН, пропеллеры, на 34 кузов, самое интересное, что могу его даже подарить, т.к. там у меня через шов после одного букса уже воздух выходит, но скорее всего тебе он не подойдет.
ЗЫ: Ни у кого нету оригинальной подвески, бамперов и моториста - альтруиста - с меня ОООЧЕНЬ много пива ;) |
![]() |
![]() |