![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
Итак наконец то свершилось небольшое злодеяние по установке валов от EVА и полного выхлопа СС.
Впечатление 1. звук-оргазмирую(приятный басок) 2. динамика-низа вроде чуть хуже стали, дальше с 4000 начинает нарастать тяга как снежный ком а вот самое вкусное это когда стрелка на 6000 и до отсечки пролетает просто моментально что невольно думаешь что включилась турба :D . По итогу машина пока вообще не настроена. Топлива просто катастрофически не хватает. В среду будем подключать маф эмулятор(проводка уже вся сделана) и мап сенсор. И вперед настраиваить топливные карты. ПыСы Вчера когда забрал отрвался по полной :D Рвал все что шевелится :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
прикольно! Завидую тебе! когда поедешь мощность мерить?
![]() |
#3 |
На пятой
![]() |
![]()
Фото?
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]()
вначале настроить победить все косяки а потом уже мерять кто там и сколько там живет
![]() кто кстати что знает по тюнигу с38 3.8 типа там поршня вкладыши шатуны. отпишитесь плиз с точными данными. А то я собираюсь ввязаться в авнтюру с мотором. Решили все настроить и довести до идеала по работе двигла. чуть покататься а потом РЕБИЛД. ПыСы сделал кстати коробчонку. Поменяли все синхроны и там еще какую то хрень.Четко так теперь стала преключаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Как говорится у нас на Украине "Сало как сало что его пробывать" :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено 2мин посже. А то это не отчет. А фиг знает что. Типа едет за*****я, но я вам ничего не покажу. :D Владелец: -Поставил я валы. Конфа:- Вау, фото в студию. Как едет? Владелец:- Да чо там грить. Нормально едет. :D :D :D
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Нде. действительно. хочется уже и по порядочку, что куда и когда было воткнуто и выткнуто!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ПыСы сделал кстати коробчонку. Поменяли все синхроны и там еще какую то хрень.Четко так теперь стала преключаться.
А у тебя пятиступка? во сколько тебе это обошлось?
![]() |
#10 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с установкой. По СС - полный - это как? Коллектор от амеровского СС или оставил родной? Я вот сижу и думаю - валить мне каты с заменой на стронгеры или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |