![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Всем привет. Срочно нужна ваша помощь. У меня Z8 само собой с S62. При резком нажатии газа,слышна детонация. Уже не знаю,что делать,поменял все расходники вместе с расходомерами. На дилерском компе видно,что машина из за детонации откатывает угол на 4 градуса,следовательно хуже едет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Организатор
|
![]()
А бортовой пишет какую нибудь ошибку?
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
как проблема так сюда как хвастаться так на бк.ру 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
Ошибок комп не каких не пишет. Свечи менял. Е60 в гараже стоит. Короче с этой машиной намучился сильно,ниче не могу сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
В общем заехал сегодня на дружеский сервис)))) Стали разбирать все до форсунок,просматривая все прокладки на целостность,что бы не было подсоса,сняли форсунки,отвез на промывку,мастер их в стенде пролил,сказал,что льют все одинаково,потом стали все собирать. Собрали,проверили давление топлива,давление в норме. Заводим тот же звук(((( Загоняем на подъемник,что бы снизу послушать откуда звук,звук слышится в каждом цилиндре в момент нажатия газа,А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ,СЛУШАЕМ КОРОБКУ,АААААА ТТТАААААМММММ ЗВУК,КАК БУДТО ТАМ ВОЙНА,короче звук в коробке очень сильный и все это передается через коленвал в цилиндры. Я не знаю что там может шумет,но факт . . . Завтра попробую поменять масло,если не поможет,буду разбирать коробку.
Скажи пожалуйста,из за сильного звука в КПП который передается в двигатель,может срабатывать датчик детонации?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
6 ступенчатая КПП, всем тут известна своей не на дежностью. Она к сожалению не ремонтно пригодна. Один человек тут ее смог починить постоянно таская детали на оборонный завод. В твоем случае скорее купить новую КПП...
![]() |
![]() |
#10 | ||
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
А где ее купить? |
||
![]() |
![]() |