![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
Господа, недавно случайно совершенно заметил такю штуку - после серьезных покатушек полез в багажник и удивился, когда не смог дотронуться до петли замка. Она была реально горячая. Списал на ооочень актиную поездку и жару. Но недавно друг, сидя на заднем сидении, заявил, что у меня сидушки горячие! Я тут уже заволновался, все таки и бензобак недалеко... Глушак стоит нестандартный, похож на половину от хамана М5 е39... (банка двойная с загибом вверх, может и колхоз). Ржавй конечно, но видимых повреждений вроде нету. Может с катами какая-то приблуда у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
ты покатайся и сразу на яму или на подьемник .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
реально есть такая тема...у себя на м3 е36 незамечал, но вот у друга на м5 е39 если открываешь дверь то снизу нереальны жар валит...просто пипец, у инвиза на м3 е46 тоже очень жарко из под днища...а вот у себя как-то не замечал такого...кстати на м5 той что раньше была у инвиза тоже была такая тема с жаром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Из-под днища авто и должно валить жаром - трансмиссия и выхлопная система при отжиге нагревается о-го-го как.
P.S. У меня вроде багажник и задние сиденья не греются при отжигах |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
Та же фигня и у меня наблюдалась. Оказалось не хватало снизу парочку тепловых экранов. Посмотри их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
просто надо дождатся середину сентября
![]() |
![]() |
![]() |