![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
суть в том, что за М5 е 39, 400 л.с. придется платить около 400 * 230 руб... = 92 000 руб!!!!!
старшно подумать сколько придется платить за за М5 е60... Или скоро в россии новые S классы или 7 Reihe будут продавать по 9 950 у.е. за штуку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
С одним депутатом гвоорил, скоро будет поправка в закон... Если сейчас надо 29000 руб на нее в год заплатить, то вскоре будет около 70 000 руб, что-то около 230 руб с лошади если мощность больше 250 лошадей...+ за куждые $5 000 сверх определенной стоимости авто будет взиматься дополнительная ставка, стоимости цены лошадиной силы будет увеличиваться на 10 руб, в общем система расчет до конца не отработана, но сущность заключается в том, что и ЗИЛа будет 29000, а с порше около 300 000 руб... а это уже многова-от, это при условии, что в сентябре будет массовая облава на неплатильщиков налогов или других обязательных платежей...
пример если у вас ВАЗ 2109 60 л.с. - вы платите 600 руб в год(цена до 10000у.е.) если у вас Мерс (цена 25 000у.е., 201 л.с.) вы платите (50руб основная ставка + 30 руб за цену) * 201 = 16080 руб в год, и все это будет после конца сентября ЭТОГО ГОДА! цитита с форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я думаю до такого не дойдут!
просто все на транзитках тогда ездить будут! ![]()
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
2 Роман:
Почитай КОАП, сейчас уже за просроченные транзитки штраф - лишение ВУ от 4 месяцев до 8... обрати ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЛОГ ОТ 4 ДО 8!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
а кто будет оценивать стоимость авто?
Еще вопрос? Имеет сымсл сейчас быренько заплатить за неполный год, чтоб потом не посчитали весь год по новой ставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
И про налог херня, до выборов 2008 никто таких непопулярных вещей принимать не будет. В Мск же хотели, передумали. А тут по всей России такое рубануть... Не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Придется в подмосковье на учет ставить=)) :D
п.с гомно это и неверю н капли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
На самом деле не понимаю, чем руководствуется власть. Снять немного денег с богатых - это я понимаю, но что делать нищим коллекционерам и просто любителям?! Т.е. казна я так понимаю, не столько выигрыает, сколько потеряет (если учесть сколько народу вообще перестанут платить налоги, или наконец откажутся от таких транспортных средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
До такого не дойдет, это не реально. Понятно что жадности нет предела, но это чересчур.