![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Фото с поездки.
Горные сирпантины слева обрыв и море, справа скала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После сирпантинов и моря еще одно увлечение чтоб не обалдеть от скуки в турции стрельба из лука :D ![]() ![]() ![]() Заезжали в местный кемпинг на парковке стоял вот такой додж ![]() Местное животное, сцуко быстрое пипец, реально еле поймали ![]() ДЖИП с регулируемым клиренсом :D ![]() ![]() ![]() Видео как ловили :D http://photofile.ru/users/bmw3s/video/v125345f125/view/ Видео как долбила одна другую, бокс ![]() http://photofile.ru/users/bmw3s/video/u134618ead7/view/ Везде порошки на выбор ![]() ![]() Халявные овощи, но сцуко высоко куй допрыгнешь :D ![]() ![]() Атомный перец ![]() ![]() Ночной столик на балконе после бара, чтоб догнаться. Алкоголь турецкий не торкает вообще ![]() ![]() Вот чтобы добится около такого эфекта, необходимо: :D прям после завтрака начать бухать постоянно пиво регулярно дополняя все джином. В обед или ужин выпить вина плюс один стаканчик РАКИ это местная борматуха 37 градусов. И вечером также налупится джина с раки все это постоянно запивая пивом плюс выкурить кальян на вине. И то Если задать вопрос по таблице умножения можно ответить с небольшой заторможенностью правильно. У меня была 2-3 дня депрессия алкогольная, это тяжело, жрешь жрешь и нефига... ![]() Бан Наримана :D Беженца с Украины в Казахстан ![]() Проездом запечатлил местного дилера БМВ. Мелкий такой и замузганый похож на крупный армянский сервис ![]() ![]() Рядом Дилер Поршивцев, заметно симпотичнее. Вообще за две недели видел 5 бмв и один кайен турки сцуко бедные одни фиаты рено мазды и прочее гуано. Гора прикольная, у кого есть воображение легко разглядит голову старогопердуна :D (рот нос глаза ухо и хаер) ![]()
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Специально для выжималки, фото развалин :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искуственный минетчиГ :D подходишь кидаешь монетку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]() ![]() Последняя ночь и домой ![]()
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
И так до кучи киевка с высоту полета аэробуса )
![]()
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Мда, развалины это тема)
Но они еще цивильные по сравнению с теми, по которым я лажу))))Вот давай я тебе покажу свои развалины - это совсем другое) Но то,ч то ты приобщил меня к Турецкому прошлому круто) у меня прям даже один блондинистый волос выпал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
даа,я тож этим летом турне Сербия,Черногорье,Хорватия сделал,так всю дорогу представлял как в эти серпантины юзом закладывал бы.Интересно ,на скока резины хватило бы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Были бы классные кадры с обрывами, но поскольку ехал за рулем сам и снимал тоже сам не рискнул фотать и рулить в стремных местах.
Покрытие кста в турции нормальное вряд ли бы резину сильно ело.
![]() |
#8 | |||
На пятой
![]() |
![]()
По теме
![]() Зы.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |