![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]()
решил объеденить все вопросы в одну тему, чтобы не плодить множество:
1) на е34 М5 на приборке есть квадратики, которые обозначают ойл сервис (срок по замене масла). Как часто эти квадратики должны гаснуть? на предыдущей у меня они гасли ровно по 2000км. на квадратик, а на этой я проехал уже 7000км., а погасло только два... 2) Была такая фигня, что ровно при 90 км/ч било в руль, как будто был дисбалланс колес. Поменял резину, отбаллансировал и все равно такая же фигня и именно при 90км/ч... в чем может быть проблема? 3) Как определить чипованная у меня машина или нет? П.С. сегодня заезжал на смору и еще раз просто так замерился. Правда был ливень, но раз была приблуда, то решил все равно замерится. Итак в ливень получилось с первого раза (еще раз лень было) 400м. за 15сек, а 0-100 км/ч за 7с. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
привеет рома
![]() ![]() 1) незнаю 2) по ходовой что то не так, диски прокатывать. 3) по оф докам фирмы которая делалa чип или же просто отсечка в конце красной зона 3.8 за 7сек очень плохо, или ты так ездишь или машина, не буду хвастаться что моя 3.6 ехала в лучшем случии 5.8cек с живой сцепой, просто скажу что у кента есть обычная 520 в которую вбухано всего 1600$ (не буду говорит что он там делал по мотору так как это не красиво)+скажу лишь что у него стоит есчо короткоходная кулиса+его опыт ездить=7.4, 7.5 до 100км с места. ЭТО БЕЗ ТУРБО
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Нариман, ты как всегда!
![]() Я уже писал, что на М-Дне, в сухую погоду замерялся и получилось 5.6 до сотки и 13.9 квотер... Диски у меня ровные - разброс не больше 20-30 грамм даже без грузиков! Отсечка на месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
![]() |
![]()
1) у меня каждые 2 тысячи гаснет по квадратику.
2) к ходовику сьездий на диагностику.(у меня как то было из-за средней рул.тяги) 3)хз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]()
По ходовке - скорее всего центральная рулевая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]() |
![]()
а чем ты замерялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Макс, айфоном;)
Там же специальная БМВшная программа для замеров есть, вот ей и мерялся... Замерили еще 325 е46 на автомате, друга машина, вышло 17с. квотер и 9.8 до 100 км/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
|
![]()
роман ну я думаю намеки про ходарь ты понял
![]() про квадратики, у меня тоже не каждые 2т гаснет, при последней замене не обнулял, и того общий пробег уже около 10т, а погасло 2/3... насчет чипа, нужно подсоединить комп и глянуть прогу, больше никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]()
Квадратики гаснут в зависимости от условий эксплуатации. Тоесть, учитывается количество стартов мотора, пробег+еще какие-то факторы. У меня бывает что через 2тыс погаснет, но при условии что пробег был в основном по трассе. А бывает за 5 тыс доходит до желтого кубика. Вообщем где-то так.
По поводу колбасни, проверить надо еще втулку маятника. |
![]() |
![]() |