![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Товарисчи, не кто не знает шо це таке:
на первой или второй передаче медленно катимся, выжимаем сцепление, машина делает качок, туда сюда и в этот момент слышен лязгающий двойной звук-дринь, брынь, где то в районе коробки, переключалки.. Звук происходи при резком выжимании сцепления. зы:только поменял, на кардане резиновый демфер, шрус кардана, подвесной в норме.. Подозрение на выжимной, кулису переключения передач, хз че еще... на Z3 m3 была подобная хня, так и не нашел че... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
может первичный вал коробки лязгает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
у меня кстати такая же фигня. слышно только когда рядом сос теной едешь, когда звук отражается
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Звук не наполненный а дребежащий, типа железяка бьется в режиме люфта свободно об другую железяку, звук громкий, слышно всегда.
на z3 m3 задняя банка глушителя похоже билась об корпус редуктора..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
задери на подъемник...... на 36 тоже глушак так иногда делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
2 bmwz3 m забей, у меня така же шляпа, это врожденный звук наших машин
![]() ![]() ![]() подшипник первич. вала менял, грешил на маховик но после разбора выяснилось, что он в идеале, а вот сцепа подошла как раз под замену, все поменяли, хватило на 1-2 дня пока обкатывал сцепу звука не было вообще как тока пришпорил пару раз опять появился раздрожает конечно, особенно когда люди стоят на тачку пялятся на парковке, а ты бах выжал сцепуху, а там палево вот такое: быррр быррр быррр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() p.s. в данном диагозе уверен. если неправ заберу свой диагноз обратно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А определить, как, что это маховик, типа снять коробку, корзину, и дальше глянуть куды али как..... to bmw3s: асколько стоит маховик и какова его доступность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
грю же после замены звуки пропали на 2 дня, а потом появились если так как ты говоришь то посоветуй плз, что еще поменять ? ![]() когда жаришь то они странным образом все пропадают а вот когда тошнишь в городе то ваще жесть.... ну что поделать у меня слух хороший я каждое шабуршание слышу )) еще есть тема такая когда катишся на скорости 10-20 кмч переключаешь с выжатым сцеплением передачи 1-ая - 2-ая то из под коробки идет звук прокручивающихся шестигранников ![]() и опять же в режиме рейсинг ниииикаких звуков коробка не издает вообще вообщем мое имхо это коробка, точнее специфика её работы обусловленная режимом езды на авто и пробегом у другана она вообще не шумела когда машину взял с пробегом если не обишаюсь 60-к тк там ездил дед под 60-лет ))) после полу года как катает авто тоже стала подбрякивать даже Гвоздь грит: есть такая проблема у них како-то чел ездил, ездил с жалобой такой, потом его она зае.. и он купил новую коробку за 6к евро если не сильно вру )) после 20к опять забрякала :p после он тачку продал зы: на форуме тут кстати тоже жаловался на звуки такие тыщ 20-ть где-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
TO rubles: такая же фигня, звукорежиссер я по профессии, не могу когда чей то брякает
![]() завтра загоню на подъемник разберу пол машины, бум искать че за бряк, звяк.... ps предлагаю собраться, послушать одной тональности у нас звяк бряк..... |
![]() |
![]() |