![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
хочу купить рабочию машину, так как на m5 ездить не практично (машина выходного дня), есть audi 100 1994г 2.3 механика, климат,электро пакет,ABS,SRS,бордовый металик, свежо-доставлен, цена 5000$ не дорого? и как вообще нормальная машина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Для повседневки автомат подходит больше. Что касается ауди- главное состояние и пробег, такого года любой авто может быть давно ушатанным. Я бы взял посвежее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Авто на каждый день должно быть надёжным,простым в эксплуатации и дешёвым в обслуге,т е чем свежее авто тем лучше!Я бы не рассматривал ауди,тем более на автомате,пприсмотрись к гольфу,рено и т д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
амортики на 100 стоят 25$ вроде не так дорого... я его тестить завтро поеду на стошки, продавец сказал что всё отремонтирует за свой счёт! она кстати на горячию заводится только со второго раза, а на холодную с первого... я сказал что если это не устранишь или не найдёш причину то я её не возму, что это может быть? диагностику там не как не зделаеш так как отсутствует порт для неё, только механически...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На пятой
![]() |
![]()
На каждый день АКПП+кондей+эл пакет. И желательно чтоб была новая, пусть и классом поменьше. В новой неломаеться и кроме бензина ничо не потребляет. Освободившиеся денежки можно тратить на Эм.
![]() По сабжу трудно сказать, ориэнтируясь на твое описание цена нормуль если доллярь равен 25 руб ![]()
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
2.3 вероятно двигатель ААР 5 цил. Если ушатана что скорее всего то это дрова. Механический впрыск весьма геморойный, если на него забить то ездить можно, если отнестись к этому авто как к машине то вынесет мозг только он, плюс бывают не редкие траблы с ГБЦ.
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]()
5000$???????????? Это только документы или еще машина впридачу
![]() Извините меня, но мне вот что то кажется что за 5 амер ![]()
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
япомобили рулят в этом отношении :oops: дёшево, надёжно, опционально...