![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
куплю, заднюю левую дверь и левое заднее крыло, во дворе старый маразматик догнал =\ m5e39
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
ппц ситуация =\ сынок этого драного деда подал на меня иск., хотя ДПС'ники зафиксировали что виноват водитель W221 =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
когда прийдёт повеста, отправь в суд копию протокола и усё.
у него какая страховая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
иск они подают или подали хз..
причина иска: я "выполз" из машины, и побрел в сторону Мерса, от туда вышел дед с сынком, я без всякого ора и крика подошел к ним и.... получил в челютсь от парня =\ ну начали разбираться "по сельски" вечером мне позвонил зав.отделения ЦРБ (приятель) итог у парня не хватает 4 зуба, нос набок, сломанная челюсь и так еще по "мелочи" дед отделался тычком в жбан... мне пофиг на этих двух упырей, машину жалко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
мля несмешно ( челяк болит, машину жалко, вот в понедельник поеду на экспертизу., потом страховщиков доить.. геморр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
фигасе! жлобы на 221 вообще офигели. Стрелок молодец что осадил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
![]() |
![]()
Не ну первый то бой Стрелок выиграл, дело за малым, еще адвокату пару доводов
![]() ![]() ![]() По теме, железо сменишь и все, а вот гемор можешь обрести с этими чертями. Как говорил мой тренер, в детстве, бить надо 2 раза, один в лицо, другой по крышке гроба, тогда заявы некому будет писать:D: Удачного разрешения;) |
![]() |
![]() |