![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
не разу не ездил на такой резине, но видел видео как стартуют на M с субаристами с очень высоких о.б и нет ни малейшего букса, эфект в том что субару пролитает на первой с места, слышал есть есчо полу-слики но не знаю вообще как они ведут себя при нормальной езде по городу, объесните и подскажите где продаются
![]()
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Они ведут себя отлично при езде по городу, но стьираютса быстро, тойо 888 полуслик, я ездил на таком в 16 ом размере мне понравилось, есть в любом размере, Ссылку не могу вложить так как не умею, набери тойо 888 на яндексе и найдеш, там и цены указаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
если до 5-6 оборотов газануть на полусликах то букса не будет? прыжок и все лошадки побежали? или будет буксовать на месте?
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Слики разные бываю, некоторые надо прогревать перед стартом, а Тойо и так липнет. Тысяч с 4 должна без буксов дернуть, тут еще от ширины зависит ну и с давлением не переборщить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
размер 235/45 или 255/40 R17, в м-центре алексей продаёт слики вроде по 380евро, они тоже буксуют после 4х оборотов?
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
Нариман, тебе надо дрэг рэдиал слики
могу прдложить Микки Томсон 255\55\16 это как раз на твою М5, но каждый день на них ездить не сможешь, а стартовать на них будешь с отсечки, ну примерно с 6-7тыш |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
![]() |
![]()
здарова эльмурат, у меня R17, если есть на них напиши, и объесните почему нельзя ездить каждый день, в чём прикол?
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
они очень мягкие, в поворотах никакие( я про драговые) и сотрутся за 1000-2000км, и на 17 радиус не найти наромальные слики для драга, только кольцевые, но на них не будешь так стартовать как на драговых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |