![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
На 22 ткм что-то мне подсказало, что надо заменить сцепление. По факту оказалось, что самое печальное состояние имел выжимной подшипник, далее шел маховик, ну а диски сцепления были в более-менее нормальном состоянии.
По факту оказалось, что пробуксовки и иногда неадекватная работа коробки были вызваны низким уровнем жидкости в исполнительном узле. При необходимых 250 гр. мне залили на заводе чуть больше 1/2 ![]() ![]() Сцепление стало работать более мягко и четко на низких оборотах. Очень стало напоминать обычную РКПП. Через 400 км проверю работу на боевых оборотах. Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замену сцепы и за то, что выслушав мои замечания по работе коробки сразу полез мерять уровень в исполнительном узле. Уровень персонала "первого уровня" М-центра в очередной раз доказал высокий профессионализм ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
гарантия официалов уже кончилась?
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
При чем тут гарантия и сцепление. Это ведь расходный материал. Да и не могли официалы определить причину, хотя раза 4 заезжал к ним с этим траблом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
то есть рекомендуете проверитьна всякий случай уровеньмасла в коробке в исполнительном узле?
![]() |
#5 |
На холостых
![]() |
![]()
Ну типа того. А то масло в коробке меняю регулярно, но даже мысли не было, что необходимо еще и в исполнительном узле смотреть.
|
![]() |
![]() |