![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
На третей
|
сломалась кпп гетраг 280/5 м5 е34 буду перебирать . подскажите какие там нюансы? пока езжу на подменной ( состояние не айс)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
![]() |
Unnamed-а ищи,он вроде как вдоль и поперек ее изучил и перебрал,но фото так и не вывалил(тема была)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
|
спасибо....
бу покупать больше не буду хватает на год |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На четвертой
![]() |
брал новую, ни каких притензий.
|
|
|
#5 |
|
На третей
|
новая небюджет пока я лучше свою переберу (машина все равно не стоит поставил другую)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
|
пока в работе (делаю потихоньку) чтоб жестко по карману не ударило .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
я уже собрал. на днях воткну.
мелкий сальник на шток ставь после сбора. шарики чтоб не вываливались при сборке я мазанул клеем момент ![]() роликовый чтоб веером не распускался промазал литолом. герметик abro 999 серый,посоветовали спецы-автоматчики |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На третей
|
Цитата:
а ты синхроны новые ставил? где брал? хочу все поменять но че то ценник в ексисте не радует... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
. Заменил роликовый вторичного, рассыпался . Еслиб косяк был по сихронам то альтернативы экзисту мало нашлось бы. Хотя есть фирма на примете дешевле экзиста,небольшие скидки заработал. Если че то пиши,прикиним ценник.По идее мне надо было вторую передачу заменить,но побоялся вал разбирать,теперь ездить буду с оглядкой .Как ты будешь добираться до синхронизаторов? |
|
|
|
|