![]() |
|
|
|||||||
| Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ушел в отрыв
|
Уже вышло две серии, ведущие - Кучера, Петровский и Фоменко. полная копия английского шоу. НО кто Стиг? и где у них трасса?
|
|
|
#2 |
|
На третей
![]() |
я пока не видела, по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушел в отрыв
|
по Рен-ТВ, но я на торренте скачал - там обе серии есть уже
|
|
|
#4 |
|
На третей
|
Завтра третья будет в 19:00
С одной стороны это лучшее что снимают про машины в России, с другой - в сравнении с оригиналом это смешная породия... Не знаю, буду смотреть, так как если будут низкие рейтинги, второго сезона не будет. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
|
Ну.... Да это Топ Гир, все все содрано и скопировано с оригинала в этом + в остальном одни минусы =\
ведущие как-то не в кассу, Фоменко косит под Кларксона и у него это не получается.. Петровский сделан ну почти козлом отпущения (когда в сторону его протеже "Капитана Улитки" отпускали лишь легкий стеб) Ну а Кучера.... это ппц вообще.. для меня не будет открытием если Стиг'ом окажется Фоменко, он же гонсчегг ;) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
мда заинтересовали ) решил посмотреть на ютубе, што же это такое ) ну короче подходящее определение только одно - это ласковый пушной зверек.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
|
Carcass немного не правильно понял, я это к плюсам отнес, к единственному плюсю...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На второй
![]() |
Смотрел я эту породию жалкую:|,Петровский это вообще кто??
Трасса у них вроде как на дмитровке находиться. Спецов конечно набрали,толком ничего путного сказать не могут,чувствуется что их не особо прёт само действие программы .Хотели как лучше ,а получилось как всегда,дёшево со смехом за кадром,слизано вообще всё,наверное шутки юмора тоже.+лично мне не нравится юмор фоменки. |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|