![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
заводится на холодную идеально, холостой в норме все ок, прогревается ничего не происходит, едет номрмально, короче все в порядке вроде, глушишь ее, сразу же если заводишь тоже все в порядке, никаких симптомов, час если постоит после того, как заглушил, то потом заводится опять же идеально, НО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
У меня такие же симптомы, но только после длительной стоянки! Иногда вот весь день и всю ночь постоит, утром заводишь, а она держит не 800, а 500 оборотов и работает совсем уж неровно! Крутанешь - все ок, но если чуть-чуть газ нажать, может и заглохнуть!
Правда очень интересно что это?!
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
если кому интересно...
проблема появилась после промывки расходомеров спиртиком :D в сервисе выяснилось, что один расходомер дохлый и ни на что не реагирует, тоесть типа по усредненным значениям смесь готовится, расходомер был дохлый еще при покупке машины, но ошибки были стерты, после промывки она стала видеть больше воздуха попыталсь скоректировать мозги и опять нашла ошибку... щас пока просто ошибку стерли, все в порядке...пока... так, что замена расходомера короче... больше ни одной ошибки не нашли... буду от факенвагена ставить :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Такие последствия по инету не разрешить. К тому же когда они плавающии в живую то глюк не всегда поймать можно.
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ушел в отрыв
|
![]()
т.е. у меня расходомер невопрядке? Дорогой он?
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Организатор
|
![]() Цитата:
2. от VW
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
то Серый Волк, Серег, вот нашел такой, номера почти совпадают с моими, номер его 0 280 218 017, оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А дорогой это сколько? а точно его менять надо или починить можно? а вообще это он?
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
На вскидку евро 400 могу ошибаться.
Его нужно прозванивать чтоб определить, а лучше взять с аналогичной авты и посареть на твоей. Но кто же даст :|