![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]() ![]() прошлая М5 стреляла огнем при перегазовках. почему? на желтой полностью прямой выхлоп кроме резонатора, а она не стреляет ![]() как сделать чтоб стреляла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
- Углы зажигания
- Богатая смесь обычно при AFR ~ 12.0 машинки уже постреливают. Или вркутить колхозную муйню. "Дракон" продается на любом авто рынке ) В выхлоп врезается форсунка и свечка ) ) ) Но это только для упоротых ушлепков ![]() У меня SRT после 4.500об отстреливает со смачной вспышкой ) p.s кстати то что на фото,.. подозрительно напоминает "Дракона" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 28.01.2011 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Еще как на фото можно сделать фотошопом
![]() |
#8 |
Ушел в отрыв
|
![]()
на фото не фотошоп и не дракон, а реальная фотка. сфоткал на смотре около трех лет назад.
Она и правда была 3.6 с форсунками и бошкой от 3.8, может из-за этого? что такое AFR? не, должно само так - дракон не подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Плляяяяяяяяяяяяя
Тема писец просто............ Самому не стыдно такие темы создавать? ![]() ![]() ![]() Хуже наримана У меня наоборот стреляет и переливает,я хочу нормально настроить потом что-бы НЕ переливало и не стреляло,так как это вредно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а я не знал, что это вредно...
а чем? |
![]() |
![]() |