![]() |
|
|
|||||||
| Шины и диски Раздел по продаже, покупке и обмену колес, дисков и шины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ушел в отрыв
|
Хорошее состояние необходимо
|
|
|
#2 |
|
На пятой
|
на какие такие нетрудовые доходы ты их покупать собрался?!))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
|
Плакал мой косарь...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ушел в отрыв
|
все вам расскажи!
Хватит флудить
|
|
|
#6 |
|
На четвертой
|
Ром!! При всем моем уважении и понимании данного мероприятия, могу сказать только одно. ХЕР ТЫ ИХ НАЙДЕШЬ!!!!! Либо НЬЮ, либо на еБее какой то мудень продает их за 1400 евро б.у но в хреновеньком внешнем состоянии.Больше я их на всех просторах бывшего СНГ не видел. Либо ищи от е39, как впрочем поступил и Я!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На четвертой
|
А чё, кроме 37го стиля больше нет дисков?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Я просто на свои мерял Шницер тип 4 на 18 ет20. Упирается в суппорт. А эти просто его клон. Эффект будет тот же
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На самом деле на первом фото хорошо видно, что спицы выгнуты наружу. Сделано это как раз для того, чтобы помещались "большие" суппорта. На Шнитцере 4 этого и в помине нет, ![]() поэтому не удивительно, что тебе они не подошли. Хотя на пятерке расстояние от торм.диска до спицы колеса просто ахтунг, странно, что не влезли. Вот на тройках расстояние куда меньше. Но даже на тройке у меня спереди стояли суппорта от Е38 и 17 диски BBS, даже не с 20-м, а с 35 вылетом, с такой же структурой выгнутых лучей. Без каких либо проставок, правда в притирку суппорта поместились![]() ![]() ПС а вот здесь смотрю, ребята уже поработали над этим вопросом ![]()
Последний раз редактировалось tobish; 26.03.2011 в 02:08. |
|
|
|
|