![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Добрый день, меня очень интересует вопросик на счет BMW M3 E46 (не SMG)
Попал в незначительную аварию, и пока авто стоит в ремонте подумал о тюнинге своего "коня" взвесив все "за" и "против" остановился на чарджере. Итак суть вопроса: ESS предлагает несколько китов для авто VT460/440 с "улиткой" Vortech, 440-460hp и 450-470nm ставится на сток и работает без проблем, НО у них есть кит CFR 550 (предназначен для CSL улитка ASA) Boost Boost pressure: 7.5 PSI Horsepower: 550 DIN Torque: 535 NM (Stock 365) связался с этой конторой > и они сказали что ///M3 держит 550сил на СТОКОВЫХ потрохах.. (только компрессию пофиксить, а это ведь +207сил) 1.это действительно так ?? или всеже какие-то изменения нужно делать (валы, и т.д) сорри если глупый вопрос :mltk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
дают ли они гарантию на свою работу? при каком пробеге
и сколько такой кит стоит?! мое имхо: мотор не трожЪ, не тюнинтся он, его уже на заводе по максимуму выжали;) вот еслиб был движок турбовый изначально то тогда можно было бы и позаморачиваться, а кстати можно в М-ку мотор от новой 335 поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
У EVA с украины компрессорная М3 Е46, если увидит тему ответит. В москве есть несколько подобных, одна из них мелькала тут на фото рыжая, но вроде как она не едет как должна.
Я бы себе не ставил наддув в России ![]() http://loaded.se Посмотри может тут интересное для себя найдешь.
![]() |
#4 |
На холостых
![]() |
![]()
Rubles.Ru: Гарантию дают, но только на сам кит (если что-то из кита ломается компрессор например то его заменят как бы, а если это хозяйсвто развалит движок то не кто не че менять и ремонтировать не будет)
2.на 450-460 hp ~5к евро, на 550hp ~7к (точнее не помню) 3.если в e30 ставят V12 или в Rx-7 V8 то скорее всего можно =) вопрос стоит ли свапом заморачиваться.. bmw3s: 1.ок подождем EVA 2.про рыжую я слышал читал и т.д прикинул мнения людей: а) полу-живой тампакс за рулем б) машина реально не едет (я надеюсь мы имеем ввиду ту у которой с зади сан-технический колхоз из 6-ти выхлопушек?) 3.ну в России тоже можно поставить просто репутация Л...с-Турбо, и X-P.....R и т.д и т.п (скрыл что бы не рекламировать) ставит бельмо на индустрию тюнинга в РФ.. на счет Load'а (да уж тачка наделала немало шуму на Ринге) исли это его полный спек того что стоит то он дернул время Veyron'a на полу-стоке ) и из железа в моторе стоит поршня low-comp и куча кулеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
неплохое видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=8are4OVjE1A E46 M3 Turbo vs Stock M3 vs Single Turbo Supra |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
dimi p: спасибо, wow Bmw крепкая "зараза" если фрики дуют в сток значит все должно быть ок.. (зная авторитет этих чертей в сфере эээммм... быстой езды вообщем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
где же товарищ EVA....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Тему прочитал.У нас 500-510, но кит стоит далеко даже не 7 евро. Двигло - сток(кроме форсунок). Давление наддува 0.43 .Не забывай про выпуск, твой не справится. Без установки водно-метаноловой смеси сгорит нафиг за один заезд.Только компрессор начинает дуть, сразу температура улетает за облака(если без водки).Не забывай о степени сжатия S54!Ессно перешиты мозги. Сейчас ставим СМГ, т.к. не успеваем переключаться на ручке на отсечке, тока прозевал 5000 об/мин, сразу врубился в отсечку(8250)! ДСЦ душит всё время, отключать низзя(резина полуслики 275/30/19)! Компрессор имел врожденный дефект,умер, хрена лысого кто поменял!!! Купили новый, всё ОК. Считаю, что лучше снять 400-410 атмо сил. Это без гимора, кайфовей, М3 должна крутиться, и чем выше, тем лучше! Вот в кратце моё мнение. Задавайте вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
2 EVA как снять 400-410 сил? чета Стрельцу делали в МК-моторспорт....и нифика там не пахнет такой мощностью, к сожалению.... я даже расстроился когда гонялись:| хотя другая 330-ая тоже из Мк очень бодро едет
![]() ![]() к тому же стоимость таких переделок, как в теме про карбоновые тормоза сравнима с б.у М3....и есть ли смысл?! лучше в Эвик вдуть ![]() мое имхо: пока не увижу всё это дело в реале как оно ездит не поверю можете залить пару видо нормального качества желательно со временем на ютюб;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |