![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
Ездил всю пятницу и воскресенье на ///М3, а всю субботу на Эво...............ну убейте меня, не могу я их сравнивать, каждая вставляет по своему, Эво грубая сила, но очень хорошо контролируемая, даже стоя на месте ощущаешь, что сидишь в звере, работает жестко, громко и с места уходит так, что мозг потом долго пытается ко лбу вернуться
![]() Эмка............скальпель, даже бритва, сидишь ниже, держишься за толстый бублик, который управляет автомобилем по мановению мысли ![]() Звук родной выпускной системы радует, шепчет что его делали профессионалы, не зря получающие свой хлеб. Не громко, не тихо, так как надо, хватает чтоб настроить на нужный лад и чтоб не посчитали сракером на Эво ![]() ![]() ![]() Ну и стиль купэ......................я всегда от него тащился:mltk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
Забыл добавить, в Мазду 6 МПС даже и не тянет, стоит под окнами............грязная, ну и пусть себе стоит, деревяшка хренова:D:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Я сравнивал конкретно свои автомобили, Эво 8 в стоке овощь практичесски ![]() Оставлять Эво 8 в стоке, преступление:D: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а что у тебя с М? я думал только капот и тормоза....
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]()
-подвеска "Бильштайн ПСС10" регулируемая
-стабилизаторы перед-зад H&R |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Колек знеаеш что сделай с маЦдой., 1.возьми друзей 2.залейте шары, чтобы совесть и рассудок не проснулись 3.избейте мацду крышками канализационных люков 4.и сожгите нах 5.видео разместите на mps форуме ;)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
В субботу МПС3 задиралась на дороге на мой Эво, не знал малыш, что с огнем играет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |