![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На четвертой
|
![]()
Мой мастер-коробочник, перебрал 6 ступку. Менял 2-ю передачу. Все Ок, все бегает. Проблема с ней только одна-это отсутствие новых запчастей. А бл..ь мою 5 ступку три раза переделывал и с каждым разым все становилось только хуже.
Первопричина была сначала хрустевшая а, потом и вовсе не включающася 4 передача(с 3 на 4, с 5 на 4 включалась). В итоге поменял все синхронны(1000евро-запчасти)+250баксов работа. В итоге поимел тот же хрен только сбоку, с 3 на 4 включается с 5 нет. Да и плюс ко всему начало непонятно отчего рвать диск сцепления ![]() Дальше опять разобрали коробку, поменяли корпус, опять таки синхроны 4 передачи, собрали, сказали что все ОК!. Забрал машину с одним условием,что если с коробкой таки будет какая то лажа, коробочник будет заказывать новую коробку, но так как я добрый и душевный то решил таки заказывать ее с половины. Вот сейчас сижу и думаю заказывать новую 6ст или же 5ст. ЗыЗы Да забыл же написать эпилог почему новая таки. Да потому что как только выехал, на третий день начала с хрустом включаться 3 и опять таки не включаться 4 передача. ЗыЗыЗы Синхроны+вилочки+еще какая то там хрень все было новым, но нихрена не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На второй
![]() |
![]()
а передачи у тебя легко включаются? причина износа моих синхронов была в маховике,он был изношен какбы на конус,и корзина тоже,изза этого сцепление недожималось и немного вело,отсюда износ синхронов а далее хруст при включении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Сразу после ремонта 1 коробки поставили новый-именно новый а не б.у в отличном состоянии, от 3.6 и оригинал сцепу. Передачи так же тяжело включались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
если передачи туго вклучаются при новом сцеплении и маховике значит причина в чемто другом,они должны легко включатся,это тугое включение передачь и убивает синхроны,и ответный конус,проверь оба цилиндра сцепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На четвертой
|
![]()
Там все чики пики! Педаль достаточно мягкая и информативная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На второй
![]() |
![]()
ну дай бог,но тугое включение это плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а как можно перебрать 6ст. если на нее нет ни одной детали сменной в ЕТК?
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |